E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные супы
Рыбный суп с фасолью

Рыбный суп с фасолью

Если вы любите рыбный суп, то обязательно попробуйте его приготовить с фасолью, которая этому легкому первому блюду придает сытность и свой особый вкус. Подойдет любая не очень мелкая рыба, как свежая, так и мороженая. А фасоль можно сварить самим заранее или купить уже готовую консервированную.

Ингредиенты

Пеленгас - 700 г

Фасоль сухая - 150 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,2 л

Зелень - 10 г

  • 60 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 6.72
  • Ж: 2.77
  • У: 4.42

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления рыбного супа с фасолью.


У меня был свежий пеленгас. Рыбу очистите, выпотрошите, удалите черную пленку в брюшке и хорошо помойте внутри и снаружи. Голову можно не обрезать, только удалите жабры.


Нарежьте рыбу на порционные кусочки, выложите в кастрюлю и залейте водой.


Поставьте на плиту, доведите до кипения. После огонь убавьте до минимума, снимите пену и варите рыбный бульон 15-20 минут.


Морковь и лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.


Пассеруйте овощи 5-6 минут, до прозрачности лука.


Картошку очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю. Добавьте лук и морковь.


Бульон процедите и залейте овощи. Поставьте кастрюлю на плиту. Посолите, поперчите, выложите лавровый лист. Варите суп до готовности овощей.


Заранее отварите фасоль. Для этого её помойте и залейте холодной, фильтрованной водой. Дайте набухнуть в течение нескольких часов. После выложите в кастрюлю, залейте свежей водой и варите до мягкости. Можно купить консервированную фасоль.


Добавьте фасоль в суп. Проварите еще 5-6 минут и выключайте плиту.


В готовый суп выложите отварную рыбу.


И насыпьте в кастрюлю зелень.


Рыбный суп с фасолью готов.


Рыбный суп с фасолью, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта