E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные супы
Суп из камбалы

Суп из камбалы

Простой и очень вкусный рыбный суп с камбалой можно смело готовить как взрослым, так и детям. Камбала - рыба практически без костей, и в суп мы будем добавлять именно филе, поэтому для детей - самое то. У нас в семье этот суп заходит на ура!

Ингредиенты

Филе камбалы - 400 г

Картофель - 240 г (2 шт.)

Морковь - 100 г (1 шт.)

Лук - 140 г (1 шт.)

Чеснок - 2 зубка

Укроп - 10 г

Лавровый лист - 2 шт.

Душистый перец - 10 горошин

Вода - 1,4 л

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

  • 27 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 8 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления супа из камбалы с картофелем подготовьте все необходимые компоненты по списку ингредиентов.

Фото 1


Приступим! Нарезаем ножом картофель, морковь, лук и чеснок. Морковь как вариант можно натереть на тёрке. В данном супе мне больше нравится нарезать её ножом.

Фото 2


Кладём промытое филе камбалы в кастрюлю и вливаем воду. Ставим на плиту на большой огонь и ждём, пока вода закипит.

Фото 3


Как только начинает кипеть вода, появляется пена и нам её нужно убрать. Для этого убавляем огонь и с помощью ложки убираем пену.

Фото 4


Далее добавляем в суп измельченные овощи, размешиваем. Даем супу снова закипеть и варим под прикрытой крышкой на небольшом огне минут 20.

Фото 5


Осталось только добавить душистый перец, лавровые листики, чёрный перец, измельчённый укроп и соль (часть укропа можно оставить для подачи). Размешиваем суп и варим ещё минуток 5.

Фото 6


Суп из камбалы готов! При подаче по желанию посыпьте укропом и можно кушать.

Фото 7


Приятного аппетита!


Суп из камбалы, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Валерий
Класть сырые овощи в любой бульон это полная потеря вкуса супа. Спасибо, ешьте сами. Здоровья Вам.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью

Постные вафли в вафельнице (без яиц)

Салат «Крабовая шуба»

Мясные зразы с подливкой в духовке

Тушеный зеленый горошек с морковью

Картофельное пюре на топленом молоке

Апельсиновый кулич

Ризотто 4 сыра

Гречка с кониной

Морковь фри

Кальмар в аэрогриле

Кето ленивые голубцы с капустой
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (35 мин.)