Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыГуляш
Гуляш из свинины с соевым соус

Гуляш из свинины с соевым соусом

Если вы хотите вкусно накормить семью, приготовьте гуляш из свинины. Мягкое, сочное мясо в замечательной подливе на основе соевого соуса, как нельзя лучше подойдет на второе в обед или на ужин. Соевый соус придает этому блюду свой особенный, пикантный вкус и аромат. Готовится гуляш очень просто и относительно быстро. Гуляш можно подать с любым гарниром, зеленью, овощами, соленьями.
Оглавление
Оценить рецепт
4.86

Оцените рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 14 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
49 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Мякоть свинины - 500 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 350-400 мл

  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
    • К185 кКал / 100 г
    • Б → 9.13
    • Ж → 13.99
    • У → 5.86
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления гуляша из свинины с соевым соусом возьмите все ингредиенты по списку.


    Густоту соуса регулируйте по вкусу, добавляя больше или меньше воды. Для приготовления возьмите заднюю часть свинины, вырезку, шейку, корейку.

    Фото 1


    Мякоть свинины (у меня задняя часть) помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте до легкой румяной корочки.

    Фото 2


    Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте в сковороду с мясом.

    Фото 3


    Жарьте свинину с луком 5-6 минут, периодически перемешивая.

    Фото 4


    После налейте соевый соус. Смешайте муку с томатной пастой и выложите в сковороду. Поперчите, посолите немного. В принципе, можно и не солить, но не каждый соевый соус очень соленый. Добавьте сушеный чеснок и сахар по вкусу.

    Фото 5


    Налейте в сковороду 350-400 мл воды и перемешайте все ингредиенты.

    Фото 6


    Накройте сковороду крышкой и готовьте гуляш на небольшом огне 40-50 минут. Время тушения зависит от качества свинины.

    Фото 7


    Гуляш из свинины с соевым соусом готов.

    Фото 8


    Подавайте гуляш с овощами, соленьями, макаронами, картофельным пюре, кашей.


    Гуляш из свинины с соевым соусом, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить