Для приготовления гуляша из свинины с соевым соусом возьмите все ингредиенты по списку.
Густоту соуса регулируйте по вкусу, добавляя больше или меньше воды. Для приготовления возьмите заднюю часть свинины, вырезку, шейку, корейку.

Фото 1
Мякоть свинины (у меня задняя часть) помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте до легкой румяной корочки.

Фото 2
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте в сковороду с мясом.

Фото 3
Жарьте свинину с луком 5-6 минут, периодически перемешивая.

Фото 4
После налейте соевый соус. Смешайте муку с томатной пастой и выложите в сковороду. Поперчите, посолите немного. В принципе, можно и не солить, но не каждый соевый соус очень соленый. Добавьте сушеный чеснок и сахар по вкусу.

Фото 5
Налейте в сковороду 350-400 мл воды и перемешайте все ингредиенты.

Фото 6
Накройте сковороду крышкой и готовьте гуляш на небольшом огне 40-50 минут. Время тушения зависит от качества свинины.

Фото 7
Гуляш из свинины с соевым соусом готов.

Фото 8
Подавайте гуляш с овощами, соленьями, макаронами, картофельным пюре, кашей.