Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Тушеные свиные ребрышки с подл

Тушеные свиные ребрышки с подливкой на сковороде

Приготовить свиные ребрышки не составит никакого труда. Сочные, ароматные и очень вкусные - никого не оставят равнодушными. На гарнир отлично подойдет рис или пюре.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
9 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свиные ребра - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 3 ст. л.

Вода - 300 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 50 мин.
  • 50 мин.
    • К184 кКал / 100 г
    • Б → 7.61
    • Ж → 15.4
    • У → 4.31
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Перед началом приготовления тушеных свиных ребрышек с подливкой на сковороде соберите все необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять.

    Фото 1


    Свиные ребра нарежьте на порционные кусочки.

    Фото 2


    Лук и морковь очистите от кожуры и ополосните от загрязнений. Морковь потрите на терке, а лук мелко нарежьте.

    Фото 3


    На горячую сковороду налейте растительное масло и обжарьте ребра со всех сторон, чтобы мясо поменяло цвет.

    Фото 4


    Затем выложите в сковороду морковь и лук. Обжарьте все вместе 2-3 минуты. От овощей появится характерный аромат.

    Фото 5


    В отдельном стакане смешайте муку с водой. Добавьте томатную пасту.

    Фото 6


    Получившимся соусом залейте ребрышки и доведите все до кипения. По вкусу добавьте соль и специи. Накройте крышкой и тушите на сковороде на небольшом огне 20-25 минут. Если любите больше подливы, то можно добавить больше воды.

    Фото 7


    Тушеные свиные ребрышки с подливкой готовы. Разложите на тарелки и подавайте к столу. Можно дополнить любым гарниром. Приятного аппетита!

    Фото 8


    Фото 9


    Тушеные свиные ребрышки с подливкой на сковороде, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Посмотрите подборки