![]() |
Мякоть свинины - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Красное вино столовое - 100 мл
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной свинины в красном вине.

Свинину помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю или сотейник с толстым дном.

Налейте подсолнечное масло и поджарьте мясо до легкой корочки.

Затем лук очистите, помойте, нарежьте и добавьте к мясу.

Обжаривайте свинину с луком 4-5 минут перемешивая.

Добавьте томатную пасту, соевый соус.

Налейте красное вино.

Посолите, поперчите по вкусу. Налейте 200-250 мл воды. Столовую ложку муки разведите в небольшом количестве холодной воды и добавьте в кастрюлю.

Накройте кастрюлю крышкой и тушите мясо 25-30 минут до мягкости.

Тушеная свинина в красном вине готова.

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий