Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кажется, в любом уголке мира есть своя версия мясного рагу. В одной только японской кухне наберётся с десяток его вариантов, но, пожалуй, самый популярный из них — Никудзяга.
Название блюда ...
Под диковинно звучащим словом "габаджоу" подразумевается китайское блюдо - свинина в крахмале. Не знаю, как в самом Китае, но в адаптированной под вкус европейцев ресторанной азиатской кухне это, пожалуй, один ...
Ингредиенты
Свинина постная - 125 г
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Вода ледяная - 300 мл
Белок яичный - 1 шт.
Перец сладкий - 70 г
Морковь среднего размера - 1 шт.
Лук репчатый - 0.25 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь - примерно столько же, сколько и чеснока
Соевый соус - 2 ст.л.
Сахарный песок - 1 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Уксус рисовый - 1 ст.л.
Масло для фритирования - 400 мл, уходит не полностью
Безусловно, традиционная армянская хашлама готовится из баранины или, на крайний случай, из говядины. Но хашлама со свининой - рецепт, который также имеет место быть.
Я, например, не люблю баранину за ...
Что может быть проще и вкуснее тушёного мяса с картошкой? Наверняка многие из вас любят и готовят это блюдо. Но для начинающих хозяек рецепт тушёной свинины с картошкой в кастрюле ...
Хочу сегодня предложить чрезвычайно простое, но изумительно вкусное блюдо из свинины, а именно: свинину с яблоками в сливках. Вкусным получается не только само мясо, но и соус, которым можно полить ...
Вариантов приготовления тушенного картофеля очень много. Хочу предложить Вашему вниманию мой любимый вариант - тушеный картофель со свининой и сливками. Готовиться данное блюдо очень легко, а вкус получается просто восхитительный. ...
Свинина в медово-горчичном соусе блюдо пикантное, нежное и вкусное. В основном для тех, кто любит мясо в сладковатой подливе. В любом случае советую попробовать.
Для приготовления такого мяса нам понадобятся: ...
Это блюдо - соус с мясом и картошкой - готовила для всей нашей семьи сначала моя бабушка, затем моя мама, а теперь уже и я готовлю его с удовольствием для ...
Возьмите все ингредиенты для приготовления чахохбили из свинины.
Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю или сковороду с толстым дном.
Налейте немного подсолнечного масла и обжарьте ...
Тамаринд - важный ингредиент многих восточных блюд - представляет собой обычно твердую пасту в брикете. Для приготовления блюда отрывается небольшой кусочек и замачивается предварительно в воде, затем хорошо вилкой разминается ...
Шпундра - это старинное блюдо украинской кухни,представляющее собой обжаренную свинину которую тушат впоследствии в свекольном квасе. Процесс приготовления кваса длится 3 дня,но когда он готов, то шпундра готовится довольно просто. ...
Ингредиенты
Рёбра свиные - 1 кг;
Свекла крупная(2 шт. для кваса,1 шт. для рёбрышек) - 3 шт;
Свиные ребрышки с капустой относятся к немецкой кухне, там это блюдо очень распространено и любимо. Обжаривается только мясо, затем все блюдо варится и тушится, поэтому получается достаточно легким, с ярким, ...
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной картошки с тыквой и мясом.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Налейте подсолнечное масло и немного поджарьте мясо.
Репчатый ...
Для приготовления тушеной свинины с соевым соусом и горчицей возьмите ингредиенты по списку.
Лучше взять не очень жирную мякоть: корейку, заднюю часть или шею. Остроту горчицы берите по вкусу. У ...
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления гуляша из свинины с кабачками с подливкой.
Свинину сполосните и нарежьте средними по толщине полосками. Используйте любую часть свинины.
Разогрейте растительное масло ...
Для приготовления итальянского рагу возьмите ингредиенты, которые перед вами - на фото.
Свинину нарежьте небольшими кусочками и обваляйте в муке. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Налейте растительное масло и ...
Всё, что вам понадобится для приготовления тушёных свиных ребрышек в кастрюле, это, собственно, сами рёбра, лук, яблочный сок (можно из пакета или свежевыжатый, какой есть) и специи на свой вкус. ...
Соберите все ингредиенты для приготовления солянки из свинины.
Мякоть свинины помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном, с подсолнечным маслом.
Обжарьте мясо до легкой ...
Соберите ингредиенты для приготовления мяса с тыквой и грибами. Мясо берите любое, у меня нежирная свинина. Грибы тоже кладите по вкусу и наличию, только помните, что лесные требуют более длительной ...
Ингредиенты для приготовления тушеной свинины в молоке соберите по списку к рецепту: это карбонад свиной, молоко и специи. В качестве специй беру смесь прованских трав и черный перец, но можете ...
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной свинины в красном вине.
Свинину помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю или сотейник с толстым дном.
Налейте подсолнечное масло и поджарьте ...
Возьмите все ингредиенты для приготовления бефстроганов из свинины с соленым огурцом.
Свинину помойте и нарежьте полосками. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.
Налейте подсолнечное масло и ...
Ингредиенты для приготовления тушеного свиного языка - перед вами, на фото.
Язык помойте и выложите в кастрюлю. Залейте холодной водой и дайте постоять 1,5-2 часа. После воду слейте и залейте ...
Соберите ингредиенты для приготовления свиного языка в томатном соусе.
Свиной язык помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Через час воду слейте. Залейте снова чистой водой. Добавьте лавровый лист и ...