![]() |
Свинина - 400 г (нежирная мякоть)
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Огурец соленый - 1 шт. (средний)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления бефстроганов из свинины с соленым огурцом.

Свинину помойте и нарежьте полосками. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.

Налейте подсолнечное масло и жарьте мясо 8-10 минут, перемешивая.

Затем добавьте нарезанный лук и продолжайте жарить с луком еще 5-6 минут.

Налейте 200 мл воды. Посолите, поперчите. Накройте кастрюлю крышкой и тушите свинину на среднем огне до мягкости.

Сметану перемешайте с мукой. Добавьте в кастрюлю вместе с томатной пастой.

Соленый огурец мелко нарежьте и выложите в кастрюлю.

Перемешайте все ингредиенты и тушите бефстроганов еще 10 минут на небольшом огне.

Бефстроганов из свинины с солеными огурцами готов.

Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий