![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Мясо тушеное в пиве (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Говядина - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Пиво - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Растительное масло - 2 ст.л.

Баранина (мякоть лопатки) - 700 г
Картофель - 900 г
Лук репчатый - 200 г
Чеснок - 50 г
Пиво светлое - 700 мл
Масло растительное для жарки - 30 мл
Лавровый лист - 5 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Перец, соль, специи - по вкусу
Вода (по желанию) - 500 мл

Говядина (мякоть) - 700 г
Чернослив - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - пару зубчиков
Помидор - 1 шт.
Пиво светлое - 1 стакан
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Универсальная приправа - по желанию

Говядина - 600 г
Чернослив - 10 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Пиво - 200 мл
Вода - сколько получится
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для обжаривания
Петрушка - для подачи

Мякоть свинины - 400 г
Пиво - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - по вкусу

Рёбра свиные - 1 кг
Лук репчатый - 200 г
Пиво тёмное - 500 мл
Мёд - 2 ч.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу

Куриные крылышки - 1 кг
Пиво светлое - 150 мл
Соевый соус - 50 мл
Сахар - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Рулька - 1 шт. (1,5кг)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Пиво светлое - 300 мл
Вода - 150 мл
Соль и перец - по вкусу
Специи для мяса - 1 ст. л.
Аджика - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Кориандр - 2 щепотки

Грудинка свиная - 600 г
Пиво светлое - 150 г
Томатное пюре - 50 г
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу

Баранина (лопатка) – 800 г
Лук – 2 шт./150 г
Перец сладкий – 1 шт.
Помидоры – 4-5 шт.
Вода – 150-250 мл
Пиво/вино – 150 мл
Базилик зелёный – 1+2 веточки
Базилик фиолетовый/реган – 1+2 веточки
Кинза или петрушка – 1+2 веточки
Другая зелень – по вкусу
Перец черный – до 0,3 ч.л.
Паприка молотая – до 0,3 ч.л.
Соль – от 1/4 ч.л. по вкусу
По желанию:Картофель мелкий – от 5 шт.
Баклажан – 1 шт.
Морковь – 1 шт.


