![]() |
Мякоть свинины - 400 г
Пиво - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной свинины в пиве.

Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду.

Налейте растительное масло и обжарьте мясо до легкой золотистой корочки.

Добавьте нарезанный лук.

Обжаривайте свинину с луком, перемешивая еще 3-4 минуты. Посолите, поперчите, добавьте любые приправы по вкусу.

Налейте в сковороду пиво и 100-150 мл воды.

Накройте сковороду крышкой и тушите свинину на небольшом огне до мягкости.

Тушеная свинина в пиве готова.

Подборка рецептов




Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий