Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Тушеная свинина в пиве

Тушеная свинина в пиве

Сочная, нежная, ароматная свинина в пикантном соусе из пива. Мясо получается с легкой пивной горчинкой. Готовится просто и быстро. Подойдет любая мякоть свинины: окорок, шейка, лопатка, вырезка, карбонад. Пиво может быть светлым или темным.
Оглавление

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Пиво - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - по вкусу

  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • К214 кКал / 100 г
  • Б → 10
  • Ж → 17.77
  • У → 2.24
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления тушеной свинины в пиве.


Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду.


Налейте растительное масло и обжарьте мясо до легкой золотистой корочки.


Добавьте нарезанный лук.


Обжаривайте свинину с луком, перемешивая еще 3-4 минуты. Посолите, поперчите, добавьте любые приправы по вкусу.


Налейте в сковороду пиво и 100-150 мл воды.


Накройте сковороду крышкой и тушите свинину на небольшом огне до мягкости.


Тушеная свинина в пиве готова.


Тушеная свинина в пиве, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
1 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Свинину в пиве еще не пробовала! :smiletongue:
0
ответить
:smiletongue: Это блюдо  точно буду пробовать!:laughcry:
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Аленка, бери наименее горькое пиво, в этом случае лучше светлое. Хотя это дело вкуса.:hearth:
0
ответить
Zoya7, спасибо за наводку!:smiletongue:
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
:smile::pie:
0
ответить

Посмотрите подборки