Для того чтобы приготовить крылышки в пиве на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Крылышки выбирайте крупного размера, чтобы в них было больше мяса. Пиво можно взять любое, но я буду готовить на светлом.

Фото 1
От каждого куриного крылышка отрежьте самую маленькую часть. Она нам не понадобится, так как в ней совсем нет мяса.

Фото 2
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте крылышки с двух сторон до золотистого цвета.

Фото 3
В миске смешайте пиво, соевый соус, сахар, соль и специи.

Фото 4
Залейте крылья в сковороде получившимся соусом. Тушите крылышки в пиве на сковороде, на небольшом огне 12-15 минут. В процессе приготовления крылья переверните.

Фото 5
За время тушения жидкость выпарилась, а сами крылья немного закарамелизировались за счет добавленного сахара.

Фото 6
Готовые крылышки выложите на тарелку и подавайте к столу. Их можно немного посыпать кунжутом. Приятного угощения!

Фото 7

Фото 8