![]() |
Куриные крылышки - 1 кг
Пиво светлое - 150 мл
Соевый соус - 50 мл
Сахар - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Для того чтобы приготовить крылышки в пиве на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Крылышки выбирайте крупного размера, чтобы в них было больше мяса. Пиво можно взять любое, но я буду готовить на светлом.

От каждого куриного крылышка отрежьте самую маленькую часть. Она нам не понадобится, так как в ней совсем нет мяса.

На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте крылышки с двух сторон до золотистого цвета.

В миске смешайте пиво, соевый соус, сахар, соль и специи.

Залейте крылья в сковороде получившимся соусом. Тушите крылышки в пиве на сковороде, на небольшом огне 12-15 минут. В процессе приготовления крылья переверните.

За время тушения жидкость выпарилась, а сами крылья немного закарамелизировались за счет добавленного сахара.

Готовые крылышки выложите на тарелку и подавайте к столу. Их можно немного посыпать кунжутом. Приятного угощения!


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий