![]() |
Куриное филе - 500 г
Кефир - 150 мл
Лук репчатый - 1-2 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Приправа для шашлыка - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления шашлыка на электрогриле.

Лук нарежьте полукольцами, выложите в миску и немного помните, чтобы он пустил сок.

Куриное филе помойте и нарежьте кусочками приблизительно 3х3 сантиметра. Выложите в миску с луком.

Посолите, поперчите и насыпьте приправу для шашлыка.

Налейте в миску кефир.

Перемешайте куриное филе, лук, кефир и специи. Накройте миску и дайте мясу постоять минимум 2 часа.

Деревянные шпажки замочите в холодной воде на 30-40 минут. После нанизайте на них курицу.

Разогрейте электрогриль до 200 градусов и выложите мясо на шпажках.

Накройте шашлык крышкой электрогриля и готовьте 6-7 минут.

Куриный шашлык готов.

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий