Куриное филе - 500 г
Кефир - 150 мл
Лук репчатый - 1-2 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Приправа для шашлыка - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления шашлыка на электрогриле.
Лук нарежьте полукольцами, выложите в миску и немного помните, чтобы он пустил сок.
Куриное филе помойте и нарежьте кусочками приблизительно 3х3 сантиметра. Выложите в миску с луком.
Посолите, поперчите и насыпьте приправу для шашлыка.
Налейте в миску кефир.
Перемешайте куриное филе, лук, кефир и специи. Накройте миску и дайте мясу постоять минимум 2 часа.
Деревянные шпажки замочите в холодной воде на 30-40 минут. После нанизайте на них курицу.
Разогрейте электрогриль до 200 градусов и выложите мясо на шпажках.
Накройте шашлык крышкой электрогриля и готовьте 6-7 минут.
Куриный шашлык готов.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария