![]() |
Куриные крылышки, приготовленные на открытом огне, любят многие.
Румяная, ароматная и хрустящая курица однозначно разнообразит меню любителям шашлыка.
По моему мнению, кефир отлично подходит в качестве маринада как к мясу, так и к птице.
Совсем недавно открыла для себя отличную приправу, копченую паприку, поэтому и выбрала её в дополнение к луку.
Обычно крылышки мы разрезаем пополам и удаляем фаланги. В этот раз крылышки были мелковатые, и я оставила их как есть.
Крылышки-гриль хорошо сочетаются с соусами и овощами.
Возьмите нужные ингредиенты для приготовления куриных крылышек в кефире на мангале.

Добавить в крылья соль, черный молотый перец, паприку и резаный лук.

Тщательно перемешать, помять.

Залить кефиром.

Перемешать, накрыть и убрать в холодильник на час или более.

Разжечь угли в мангале.

Нанизать крылья на шампуры или разложить плотно на решетке.

Жарить на умеренном огне, переворачивая, до готовности.

Куриные крылышки в кефире на мангале готовы.

Приятного аппетита.

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий