Ароматные и румяные крылышки можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде.
Соевый соус, который добавляется в конце процесса, играет роль маринада и глянцевой глазури.
Соль дополнительно мы не используем. Со специями можно поэкспериментировать.
Куриные крылья - 350 г
Соевый соус - 80 мл
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Перец чёрный - по вкусу
Куриные крылышки в соевом соусе на сковороде готовить будем из таких ингредиентов.
Для удобства я разрезала крылья пополам.
Обжарить крылышки с двух сторон на масле.
Залить водой, накрыть сковороду крышкой.
Когда вода испарится, посыпать крылья перцем и паприкой. Перемешать.
Вылить в сковороду соевый соус.
Жарить куриные крылышки в соевом соусе на сковороде, мешая, пока крылышки не покроются соевой глазурью и не пропитаются, 5-7 минут.
Готово.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов