E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриные крылышки в медовом соу

Куриные крылышки в медовом соусе

Непременно добавьте в свою копилку рецептов этот замечательный способ запекания куриных крылышек, в маринаде из мёда и томатной пасты. Подбирайте молотые перцы по своему вкусу, но лучше острые.

Ингредиенты

Куриные крылышки - 1,5 кг

Мед - 1-2 ст. л.

Томатная паста - 1 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Перцы острые (черный, красный, кубеба...);

Соль

  • 225 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 16 голосов
130 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте куриные крылышки, мёд, томатную пасту, перцы, растительное масло и соль.

Ингредиенты для запекания куриных крылышек в медовом соусе
Фото 1


По желанию отрежьте кончики крыльев. Их можно потом использовать для варки бульонов, например для тайского супа ...

Подготовка куриных крыльев для запекания
Фото 2


Для маринада соедините мёд, томатную пасту, растительное масло и перцы.

Медовый соус для запекания куриных крылышек
Фото 3


Маринуйте крылышки 45 минут - 1 час.

Куриные крылья в медовом соусе
Фото 4


Затем уложите крылья на смазанный растительным маслом противень в один слой.

Куриные крылышки на противне
Фото 5


Запекайте крылышки при 200-220 градусах в духовке до готовности (около 40-45 минут).

Запеченные куриные крылышки в медовом соусе
Фото 6


Куриные крылышки в медовом маринаде готовы. Подавайте их с гарнирами по вкусу: рис, картофель, овощи ... Приятного аппетита!

куриные крылышки в медовом соусе, запеченные в духовке
Фото 7


Куриные крылышки в медовом соусе, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Лина
Вкусно и бюджетно! Спасибо огромное!
Нравится
(1)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
Лина, 
Нравится
(0)
ответить
макс
ща проверим:)
Нравится
(1)
ответить
Ксюша Новичок
Не обязательно же крылышки так готовить? можно и просто отдельные части курицы) да?
Нравится
(0)
ответить
Ксюша, да)
Нравится
(0)
ответить
Нина, зачетный ответ :)
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Надежда, спасибо за информацию, что вам не вкусно. будем знать ))
Нравится
(0)
ответить
Надежда
не вкусно
Нравится
(0)
ответить
Марина Новичок
Спасибо, вкуснятина!
Нравится
(0)
ответить
Аленка
очень вкусно
Нравится
(0)
ответить
OLET Новичок
очень вкусно!всем советую!
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Таня, спасибо) я на крылышки спокойно смотреть не могу. сразу охота повторить )))
Нравится
(0)
ответить
Симпатичные получились!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Релиш из огурцов

Жареные роллы с креветками

Азиатский суп из шампиньонов с рисом

Чизкейк «Сан-Себастьян» из маскарпоне

Кулич с вареной сгущенкой

Сало сувид (су-вид)

Салат с айвой

Луковые кольца в аэрогриле

Рисовая каша с малиной

Запеканка с макаронами в аэрогриле

Макароны с кониной

Пасхальный кулич «Синнабон»

Салат «Марго»

Лепёшка на мангале
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 30 мин.)