E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

OLET

  • Комментариев → 7

Достижения

  • Старина!
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 у меня тоже лук сырой получается,может на каком-то особом режиме надо печь? гриль,или конвекция? Какой режим использовать в электродуховке?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 а вообще блюдо очень вкусное и сочное,мне очень понравилось! Буду готовить ещё не раз! Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 сердечки очень любят сметаннку,только так и готовлю... Если не получилось,значит сметана была не свежая... Это блюдо просто не может не получиться...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Эклеры бесподобные,очень вкусное тесто... Но!время выпекания нужно больше...делала как по рецепту 1 партию-эклеры поднялись,а потом сдулись и были сырые внутри. 2 партию поставила на 220 градусов-пекла 15 минут,потом опустила до 180 и ещё 30 минут! Вот тогда вышли просто супер!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень вкусно!всем советую!
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 9 рецептов

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта