![]() |
Приготовленные на сковороде гриль куриные крылышки - это необыкновенный вкус, сочное мясо и хрустящая корочка.
Предлагаю приготовить вкуснейшие куриные крылышки на сковороде гриль. Во время приготовления никаких сложностей не возникнет. Времени много тоже не понадобится. Да и ингредиенты все простые и доступные. А вот результат – превосходный! Крылышки получаются сочными, ароматными и очень-очень вкусными. Хотя это могут быть не только крылышки, можно смело использовать куриные голени или бедра.
Специи тоже можно урегулировать под свой вкус: добавить чеснок или карри, если любители острого - можно добавить молотый красный перец, а вот добавив соль, получите прекрасная закуска к пиву.
Подготовить по списку все необходимые ингредиенты.

Куриные крылышки очень хорошо вымыть, при необходимости выщипать имеющиеся перышки.

Всыпать прованские травы или какие-то другие любимые специи.

Влить соевый соус и тщательно перемешать. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1,5-2 часа.

За это время нужно несколько раз перемешать, чтобы крылышки равномерно мариновались.

Подготовить сковороду: в поддон влить немного воды, а сверху на решетку выложить крылышки.

Поставить сковороду на самую маленькую конфорку, включить слабый огонь и накрыть крышкой. Не открывая, не трогая вообще сковороду, оставить на 20 минут.

Когда время приготовления закончится, выключить огонь, аккуратно снять крышку.

Сочные, с нежнейшим вкусом и хрустящей корочкой, крылышки выложить на блюдо.

Подать на стол в горячем виде с любимым соусом.

Приятного аппетита. Готовьте с любовью.

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий