Чтобы приготовить куриные крылышки в панировке на сковороде, тщательно помоем куриные крылья и обсушим их бумажными полотенцами.

Фото 1
У каждого крыла отрежем острым ножом крайние фаланги - в них нет совсем мяса, поэтому они не несут никакой пользы для блюда.

Фото 2
В тарелку вобьем яйца, добавим соль и специи, активно венчиком все перемешаем до полного объединения всех ингредиентов.

Фото 3
Начнем панировать крылышки: сначала опустим крыло в муку и хорошенько обваляем, затем сразу же перенесем крылышко в пряную яичную смесь, полностью покрывая яичной массой, и в последнюю очередь обваляем крыло в панировочных сухарях.

Фото 4
В сковороде до кипения разогреем на среднем огне растительное масло и опустим в него все запанированные крылья.

Фото 5
Обжарим куриные крылышки в панировке на сковороде до аппетитной золотистой корочки с двух сторон.

Фото 6
Обжаренные крылышки выложим на бумажные полотенца, удаляя излишки масла.

Фото 7
Затем выложим на порционные тарелки и подадим к столу. Приятного аппетита!

Фото 8
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария