![]() |
Куриные бедра - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 20 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 300-350 мл
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной курицы с луком и морковью.

Куриные бедра выложите на горячую сковороду с растительным маслом.

Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки.

После выложите в кастрюлю и добавьте нарезанный лук. Тушите с курицей 7-8 минут.

Добавьте нарезанную морковь.

Налейте воду. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте любимые сухие приправы, у меня прованские травы.

Тушите курицу до мягкости на небольшом огне 30-35 минут.

Тушеная курица с луком и морковью готова.


Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий