E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГуляш
ПП гуляш из говядины

ПП гуляш из говядины

Если вы стараетесь питаться правильно, то ПП гуляш из говядины с подливкой вам придётся по вкусу. Нежное тушеное мясо с большим количеством овощей и насыщенным соусом. В этом гуляше ничего не обжаривается, он вообще готовится без масла. Идеальный вариант для диеты и просто для полезного питания!

Ингредиенты

Говядина (нежирная) - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 200 г

Фасоль стручковая - 150 г

Тимьян - 5 г

Лавровый лист - 2 шт.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 300 мл

  • 101 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 9.35
  • Ж: 5.75
  • У: 3.11

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 12 голосов
18 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить ПП гуляш из говядины с подливкой, возьмите нежирную говядину, лук, морковь, специи, и я ещё дополнительно добавлю стручковую фасоль, увеличив тем самым количество овощей в блюде.

Фото 1


Говядину нарежьте на кусочки по 2 см.

Фото 2


Лук и морковь нарежьте крупными кусочками.

Фото 3


В глубокую сковороду или сотейник сложите говядину, лук, морковь. Добавьте воду, соль и перец и тушите на среднем огне около 1 часа. Если говядина жёсткая, то увеличьте время тушения - готовьте, пока мясо не станет мягким.

Фото 4


Затем добавьте стручковую фасоль (можно даже не размораживать её), лавровый лист, тимьян и паприку. Тушите еще около 10-15 минут, пока фасоль не приготовится.

Фото 5


В конце выньте веточки тимьяна и лавровые листочки. Я не загущаю ничем подливку гуляша, но если любите более густые соусы, то можно загустить, например, цельнозерновой мукой.

Фото 6


ПП гуляш из говядины готов. Подавайте его как самостоятельное блюдо или с гарниром из любой "серой" крупы: гречки, перловки, бурого риса или полбы. Можете также использовать в качестве гарнира цельнозерновые макароны.

Фото 7


ПП гуляш из говядины, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)

Бутерброды с беконом в аэрогриле

Помидоры с сыром в аэрогриле

Шампиньоны в сметане в аэрогриле

Творожные вафли без муки

Постный торт «Наполеон»

Запеченный кальмар с овощами (в духовке)

Ташкентский плов

Творожные шарики в аэрогриле

Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы