![]() |
Лопатка говяжья - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 250 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления детского гуляша из говядины.

Для начала промойте мясо, обязательно обсушите бумажным полотенцем или салфеткой. Нарежьте на небольшие кусочки, выложите на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте на сильном огне.

Добавьте нарезанный лук.

Добавьте нарезанную или натертую морковь, перемешайте и тушите в собственном соку на умеренном огне под крышкой около 1 часа.

Разведите в воде томатную пасту, муку, сметану.

За 15 минут до готовности залейте этой смесью мясо, добавьте лавровый лист, посолите, поперчите по вкусу и тушите еще 15 минут на умеренном огне.

Гуляш загустеет и поменяет свой цвет.

Вкусный, нежный детский гуляш из говядины готов.
Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Рубрика рецептов



Написать комментарий