![]() |
Свинина - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Томатная паста - 3 ст.л.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Вода - 2-3 стакана
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Для его приготовления подготовим продукты по списку.

Мясо нарежем кубиками. Посыпем солью и перцем...

... и обжарим до легкой корочки.

Затем добавим нарезанный мелко репчатый лук, присыпем его мукой и слегка поджарим.

Добавим воду, томатную пасту и лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 1-1,5 часа.

Блюдо готово. Безумно вкусно!

Подаем классический гуляш из свинины с картофелем, присыпем нарезанной мелко зеленью. Приятного аппетита!

Написать комментарий
Да, к сожалению, любой отпуск имеет тенденцию заканчиваться... И мой закончился 10 сентября, когда я сошла с трапа самолета в Хошимине. И понеслась душа в рай: работа, школа, домашние дела...
Я очень рада, что очередной мой рецепт пришелся Вам по душе! Кстати, в России я тоже ела покупные торты))) Но там у нас есть очень вкусные! Ничем не хуже домашних.:smile:
Пошла и я по делам)))) Приходите еще, Дмитрий)))