![]() |
Интересный способ приготовления гуляша из отварного мяса говядины, который я пробовала впервые.
Это намного сокращает время приготовления. Заранее отварили мясо, оно спокойно дожидается в холодильнике, и в нужный момент вы можете приготовить сытный гуляш буквально за полчаса.
Существует множество рецептов мясной подливы, в этот раз я сделала вот такой вариант. Попробуйте и вы!
Говядина отварная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Бульон говяжий - 200 мл
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец душистый - 3-4 горошины
Возьмите необходимый набор продуктов для приготовления гуляша из отварной говядины.

Лук нарезать мелким кубиком.

Морковь - кубиком или натереть на терке, как нравится.

Мясо небольшими брусочками.

Смешать томатную пасту, паприку и муку.

В сковороде нагреть масло, выложить овощи.
Жарить на среднем огне до мягкости.

Добавить мясо и томат с мукой. Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить бульон. Помешивая, довести до нужной густоты.

Накрыть крышкой и томить на медленном огне 3-5 минут.
В конце можно добавить немного зелени.

Подавайте гуляш из отварной говядины с любым гарниром.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий