Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыГуляш
Гуляш из отварной говядины

Гуляш из отварной говядины

Интересный способ приготовления гуляша из отварного мяса говядины, который я пробовала впервые.

Это намного сокращает время приготовления. Заранее отварили мясо, оно спокойно дожидается в холодильнике, и в нужный момент вы можете приготовить сытный гуляш буквально за полчаса.

Существует множество рецептов мясной подливы, в этот раз я сделала вот такой вариант. Попробуйте и вы!

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Говядина отварная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Бульон говяжий - 200 мл

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец душистый - 3-4 горошины

  • 30 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 30 мин.
    • К143 кКал / 100 г
    • Б → 11.37
    • Ж → 8.32
    • У → 5.67
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Возьмите необходимый набор продуктов для приготовления гуляша из отварной говядины.

    Фото 1


    Лук нарезать мелким кубиком.

    Фото 2


    Морковь - кубиком или натереть на терке, как нравится.

    Фото 3


    Мясо небольшими брусочками.

    Фото 4


    Смешать томатную пасту, паприку и муку.

    Фото 5


    В сковороде нагреть масло, выложить овощи.


    Жарить на среднем огне до мягкости.

    Фото 6


    Добавить мясо и томат с мукой. Посолить и поперчить по вкусу.

    Фото 7


    Добавить бульон. Помешивая, довести до нужной густоты.

    Фото 8


    Накрыть крышкой и томить на медленном огне 3-5 минут.


    В конце можно добавить немного зелени.

    Фото 9


    Подавайте гуляш из отварной говядины с любым гарниром.

    Фото 10


    Приятного аппетита.

    Фото 11


    Гуляш из отварной говядины, рецепт с фото

    Дополнения к рецепту

    • Оставьте бульон после варки мяса. Он отлично заменит воду при приготовлении гуляша.
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Надя
    Кисловато получилось, хотя я разбавляла водой
    Нравится
    (0)
    ответить
    Мария Автор рецепта
    Надя, томатная паста такая значит(.
    Нравится
    (0)
    ответить