![]() |
Говядина - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Морковь - 70 г
Лук - 60 г
Мука пшеничная - 1 ст.л. (без горки)
Томатный сок - 300 мл
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления гуляша из говядины с шампиньонами (с подливкой) по списку.

Очистить морковь и лук, овощи сполоснуть и просушить. Морковь нарезать небольшими брусочками, лук нарезать полукольцами или кубиками.

Шампиньоны ополоснуть и нарезать средними кусочками.

Говядину нарезать средними по толщине полосками.

Сковороду разогреть хорошо, влить немного растительного масла, выложить лук, морковь, мясо и грибы - жарить, помешивая, на среднем огне 10 минут.

Всыпать в сковороду муку, влить вкусный томатный сок и добавить лавр, соль, перец. Томить мясо под крышкой 50 минут.

Спустя время подавать гуляш из говядины с шампиньонами и подливкой к столу.

Приятного аппетита!

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий
Всыпать в сковороду муку, влить вкусный томатный соус и добавить лавр, соль, перец. Томить мясо под крышкой 50 минут.
Да, извиняюсь, немного упустила. Всыпать муку в сковороду перед добавлением томата.