Все необходимые продукты для приготовления гуляша из говядины с овощами и подливкой на сковороде - перед вами.
Мякоть говядины зачистите от пленок, помойте вместе с овощами, обсушите насухо бумажными полотенцами.

Фото 1
Нарежьте мясо крупными кусками, обжарьте на разогретом растительном масле со всех сторон до румяной корочки.

Фото 2
Крупную луковицу и морковь почистите, порежьте, как вам больше нравится, переложите в сковороду. Уменьшите огонь до среднего, тушите минуты 3-4, пока овощи не станут мягкими.

Фото 3
Щедро присыпьте содержимое сковороды копченой паприкой, перемешайте.

Фото 4
Влейте горячей воды из чайника, она должна почти полностью покрывать говядину, накройте сковороду крышкой и тушите на тихом огне 1 час.

Фото 5
Добавьте в сковороду очищенный от семян болгарский перец и замороженный зеленый горошек, посолите и поперчите по вкусу, тушите гуляш еще минут 20-25. При необходимости подливайте понемногу воду. Также на этом этапе можно положить немного томатной пасты для кислоты. Если хотите глянцевую густоватую подливку, тогда разведите немного крахмала в холодной воде и влейте в сковороду.

Фото 6
Готовый гуляш из говядины с овощами и подливкой подавайте с любимым гарниром, к нему подходит вообще все.

Фото 7
Мясо нежное, легко делится на волокна, очень сочное.
Приятного!