Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыМясные блюда
Свиная вырезка в аэрогриле

Свиная вырезка в аэрогриле

Приготовьте на своей кухне сочную свиную вырезку как в ресторане и побалуйте ей своих любимых. Готовится она в аэрогриле, можно воспользоваться и мультипечью. Маринад для мяса вы вольны подбирать сами, мне по вкусу сметана и соевый соус. Чтобы при запекании спрессованный чеснок не подгорал, замените его сушеным молотым. Также не добавляйте измельченную зелень - она тоже подгорит.

Маринуйте вырезку не менее 1 часа, чтобы она пропиталась ароматами и вкусами. Время запекания 25-30 минут, в зависимости от толщины вырезки.

Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Добавить комментарий
Оцените рецепт!
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Ингредиенты

Вырезка свиная - 600 г

Сметана любой жирности - 100 мл

Соевый соус - 40 мл

Соль - 2-3 щепотки

Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл (для смазывания решетки)

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет
  • 25 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 25 мин.
    • К: 150 кКал / 100 г
    • Б: 16.24
    • Ж: 8.97
    • У: 1.17

    Процесс приготовления

    Продукты для приготовления свиной вырезки в аэрогриле - перед вами!


    Вырезка часто продается незачищенной, поэтому вырежьте голубую (белую) жилу, чтобы она не скрутила мясо. Промойте свинину и разрежьте пополам на два равных куска. Обсушите бумажной салфеткой.


    Выложите мясо в глубокую миску или салатник, добавьте соевый соус, сметану любой жирности и молотый сушеный чеснок.


    Всыпьте соль и молотый черный перец. Тщательно все перемешайте, чтобы мясо оказалось в маринаде.


    Оставьте на 1 час при комнатной температуре. Если планируете мариновать дольше, то поместите в холодильник и прикройте пищевой пленкой.


    Для жарки сбрызните поддон аэрогриля растительным маслом. Выложите мясо прямо в маринаде.


    Активируйте на табло 200 градусов и запекайте свиную вырезку в аэрогриле 25-30 минут, до румяной корочки.


    Нарежьте аппетитную вырезку ломтиками и подайте к столу с любым гарниром.


    Приятного аппетита!


    Свиная вырезка в аэрогриле, рецепт с фото
    Мы в Телеграм
    40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

    Похожие подборки и рецепты ...

    Другие полезные подборки по теме

    Блюда из свинины без картошки (849)Блюда из свинины без лука (300)Блюда из свинины на каждый день (922)Блюда из свинины на сковороде (313)Блюда из свинины на ужин (218)Вторые блюда из свинины (736)Вторые блюда из свинины в духовке (238)Вторые блюда из свинины на сковороде (222)Вторые блюда из свинины на ужин (195)Обед из свинины (616)Обед из свинины и картошки (172)Свинина (1133)Свинина на обед в духовке (192)Тушеная свинина (174)Фарш свиной (240)

    Фотоотзывы

    Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить