Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыМясные блюда
Пивные куриные бёдрышки в аэро

Пивные куриные бёдрышки в аэрогриле

Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Комментарии (2)
Оцените рецепт!
NAN

Оцените рецепт

Рейтинг NAN из 5
на основе 0 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?

Ингредиенты

Бедро куриное – 6 шт;

Пиво светлое – 500 мл;

Чеснок – 4 дольки;

Приправа для курицы (с солью) – 1,5 ст. ложки.

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет
  • 50 мин.
  • 50 мин.
    • К: 130 кКал / 100 г

    Процесс приготовления

     Такие куриные бёдрышки не только отличное второе блюдо, но и хорошая закуска к пиву. Благодаря тому, что бёдрышки готовятся в аэрогриле, циркулирующие в чаше пары пива пропитывают изделия со всех сторон, придавая им очень пикантный вкус и аромат. Чтобы бёдрышки были более сочными, не забывайте поливать их пивом и в процессе приготовления.


    Для приготовления блюда нужно взять куриные бёдра, светлое пиво, приправу для курицы и чеснок.

    Ингредиенты для куриных бедрышек


    Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.


    Куриные бёдрышки вымыть, обсушить салфеткой, выложить в миску и посыпать приправой и чесноком.


    Бёдрышки натереть приправой и чесноком со всех сторон.


    На дно чаши аэрогриля вылить половину пива.


    Решётку аэрогриля установить на дно и выложить на неё подготовленные бёдрышки.


    Запекать бёдрышки при температуре 180 °С в течение 40 минут. За всё время приготовления нужно хотя бы трижды полить бёдрышки оставшимся пивом, чтобы они были более сочными.

    Курица в пивном маринаде


    Приятного аппетита!

    Куриные бедрышки в аэрогриле


    Пивные куриные бёдрышки в аэрогриле, рецепт с фото
    Мы в Телеграм
    40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

    Фотоотзывы

    Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Автор рецепта
    Спасибо, Анжелика! Безусловно, вкусно!
    Нравится
    (0)
    Конечно это очень вкусно!
    Нравится
    (0)