Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Желатин — рецепты блюд (cтраница 8)
Аймкук
Продукты для приготовления глазури для пряников с желатином - перед вами.
Желатин залейте холодной водой (1 ст.л.), перемешайте, оставьте ...
Ингредиенты
Сахарная пудра - 50 г
Желатин - 2 г
Вода - 4 ст.л.
Подготовьте ингредиенты для заливного с курицей и грибами.
Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой.
Лук и морковь очистите, ...
Ингредиенты
Куриные окорочка - 700 г
Шампиньоны - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Желатин - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 800 мл
Продукты для приготовления желе из клубники без варки - перед вами!
Ягоды тщательно промойте в воде, удалите хвостики и ...
Ингредиенты
Клубника - 200 г
Желатин - 7-8 г
Кипяток - 100 мл
Сахар - 3 ст.л.
Чтобы сделать помадку для кулича, нам понадобится всего три ингредиента.
Желатин залить водой (2 ст.л.), оставить набухать.
Сахар ...
Ингредиенты
Сахар - 0,5 стакана
Желатин - 3 г
Вода - 1/3 стакана
Соберите ингредиенты для приготовления молочного желе с фруктами (с желатином).
Холодное молоко налейте в кастрюлю, добавьте ванильный сахар и ...
Ингредиенты
Молочное желе:
Молоко - 300 мл (жирность не менее 2,7%)
Сахар - по вкусу
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Желатин - 10 г
Фруктовый слой:
Сок фруктовый или сироп от фруктов - 150 мл
Желатин - 5 г
Кусочки свежих или консервированных фруктов
Итак, с вечера подготовим продукты для баварского десерта Баваруа.
Желатин смешать с молоком для набухания на такое время, которое ...
Ингредиенты
Желтки - 3 шт.
Сливки - 120 мл
Сахар с ванилью - 50 г
Желатин - 20 г
Молоко - 130 г
Сметана - 400 г
Белый шоколад - 50 г
Клубника и персик - для декора
Для приготовления желейного торта «Битое стекло» со сгущенкой и сметаной сделала разнообразные желе, согласно их инструкциям на упаковках.
Поставила ...
Ингредиенты
Сметана - 1 кг
Сгущенное молоко - 760 г
Желатин - 50 г
Желе разных вкусов - несколько пакетиков
Ягоды - для украшения торта
Соберите ингредиенты для приготовления заливного из карася.
Рыбу очистите от чешуи. Выпотрошите, обрежьте плавники, уберите жабры. Хорошо помойте внутри и ...
Ингредиенты
Карась - 800 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Желатин - 10 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 10 г
Вода - 800 мл
Чтобы желе из киви с желатином получилось вкусным, приобретайте слегка мягкие плоды, спелые и сочные. Сахар по желанию можно заменить ...
Ингредиенты
Киви - 3 шт.
Желатин - 10 г
Вода - 200 мл
Сахар - 50 г
Селедка под шубой рулетом готовится из продуктов, представленных на фото ниже. Выбирайте филе сельди, в нём мало костей, что значительно ...
Ингредиенты
Филе сельди - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь крупная - 1 шт.
Свёкла крупная - 1 шт.
Желатин - 15 г
Вода - 100 мл
Майонез - 200 мл
Ингредиенты для приготовления мармелада из малины с желатином - перед вами. Малину промоем, переберем.
В отдельной емкости зальем желатин ...
Ингредиенты
Малина свежая - 500 г
Сахар - 200 г
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Подготавливаем ингредиенты для вишневого мусса с желатином.
Вишню заранее достать из морозильной камеры. Отделить косточки. Можно также использовать свежую.
...
Ингредиенты
Вишня замороженная - 90 г
Кефир - 300 мл
Быстрорастворимый желатин - 10 г
Вода - 40 мл
Сахарная пудра - 150 г
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления заливного из куриных бедер.
Куриные бедра сполосните и замочите в воде на 30-40 ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 500 г
Желатин - 20 г
Вода - 1,2 л
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Душистый перец горошком - 3-4 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Красный сладкий перец - для декора
Зелень - для декора
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления мастики из желатина и сахарной пудры - перед вами!
Я все-таки рекомендую использовать кукурузный крахмал - он ...
Ингредиенты
Сахарная пудра - 600 г
Вода горячая - 50 мл
Желатин - 10 г
Сок лимона - 0,5 ч.л.
Крахмал кукурузный - 50 г (для вымешивания)
Продукты для приготовления заливного мяса «Провансаль» из говядины соберите по списку ингредиентов.
Говядину берите без кости и желательно не сильно ...
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 500 г
Вода - 1 л
Морковь (средняя) - 1 шт.
Горошек зеленый - 2 ст.л.
Желатин - 25-50 г
Майонез провансаль - 100 г
Соль - по вкусу
Для декора:
Петрушка - по вкусу
Розовый перец - по вкусу
Возьмём продукты для бисквита и начнём готовить торт «Птичье молоко» от Бабушки Эммы.
Желтки и сахар взбить до пышной ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное (желток) - 6 шт.
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Суфле:
Яйцо куриное (белок) - 6 шт.
Сахар - 250 г
Масло сливочное - 150 г
Сгущенное молоко - 200 г
Желатин - 15 г
Вода - 100 мл
Глазурь:
Шоколад тёмный - 70 г
Масло сливочное - 10 г
Молоко - 2 ст.л.
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления панна-котты с голубым желе.
Желатин замочить в холодной воде, оставить для набухания. Можно для ...
Ингредиенты
Панна-котта:
Желатин - 7 г
Вода (для замачивания желатина) - 4 ст.л.
Кокосовое молоко - 250 мл
Сахар - 60 г
Сливки 33% - 250 мл
Желе:
Желатин - 7 г
Вода (для замачивания желатина) - 4 ст.л.
Анчан - 2-3 г
Вода - 375 мл
Сахар - 45 г
Для подачи:
Лимон - 1/2 шт.
Соберите продукты для приготовления заливного "Оливье". Я использую запеченную в духовке куриную грудку. Можно куриную грудку сварить, достать из бульона ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 150 г
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Горошек зеленый - 100 г
Заливка:
Желатин - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Сметана - 250 мл
Горчица зернистая - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Подготовим ингредиенты для мармелада из вишни с желатином. Вишни переберем и помоем.
Желатин замочим в холодной воде на 30 ...
Ингредиенты
Вишня с косточками - 500 г
Сахар - 150 г
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Подготовить продукты для творожно-ягодной пасхи в шоколадной глазури.
Приготовим ягодную начинку. В сотейник выложить ягоды, сахар и агар-агар. Поставить ...
Ингредиенты
Творог (у меня 9%) - 400 г
Сахар - 80 г
Сливочное масло - 70г
Молоко (можно сливки 10-20%) - 70 г
Желатин - 5 г
Ванилин - 1 г
Ягодная начинка:
Ягоды (любые, у меня черная смородина) - 80 г
Сахар - 20 г
Агар-агар - 1 г
Для глазури:
Шоколад - 150 г
Вот такие ингредиенты будем использовать для мармелада из хурмы.
В воду добавить желатин и оставить на 10-15 минут.
Хурму почистить, ...
Ингредиенты
Хурма - 1 шт. (250 г)
Сахар - 1 ст.л.
Желатин - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Ингредиенты для приготовления заливного из кеты с желатином - перед вами.
Рыбу можно взять целую, можно отдельно филе или филе ...
Ингредиенты
Кета - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец чёрный горошком - 4-6 шт.
Перец душистый горошком - 2 шт.
Специи для рыбы - по вкусу
Вода - 1 л
Желатин - 10 г
Соль - 1 ст.л.
Лимон для украшения - 0,5 шт.
Подготовить продукты для приготовления шоколадного яйца с муссом.
Шарики надуть до размера апельсина, протереть или сполоснуть под водой.
Шоколад растопить и ...
Ингредиенты
Шоколад - 200 г
Сметана - 160 г
Творог - 300 г
Желатин - 6 г
Сироп персиковый - 50 мл
Сахар - 2 ст.л.
Персики консервированные - 4 половинки
Надувные шары - 4 шт.
Для приготовления желе из желтой алычи на зиму соберите ингредиенты по списку к рецепту. Я набрала дикорастущей желтой алычи. В ...
Ингредиенты
Алыча желтая – 1,2 кг
Сахар – 0,6 кг
Вода для варки – 150-200 мл
Вода для желатина – 200 мл
Желатин – минимум 20 г
Приготовим муссовые пирожные из сметаны и жирных сливок на желатине с добавлением апельсинового джема.
Ингредиенты
Желатин — 8 г
Вода для желатина — 50 мл
Сахар ванильный — 1 ч.л.
Сливки 36% — 200 мл
Сметана 20% — 100 мл
Сливки сухие для взбивания — 5 ч.л.
Вода для сливок для взбивания — 25 мл
Шоколадные дропсы — 1,5 ст.л.
Джем апельсиновый — 2 ст.л.
Шоколад белый — 25 г
Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу)
Краситель — по желанию
Кокосовая стружка — по желанию
Какао-масло — 20 г
Возьмите ингредиенты для приготовления желе из киселя и желатина.
Первым делом залейте желатин холодной кипяченой водой и оставьте на ...
Ингредиенты
Кисель быстрорастворимый - 2 ст.л.
Вода кипяток - 200 мл
Вода холодная - 100 мл
Желатин - 1,5 ст.л.
Вот такой набор продуктов требуется для бисквитного рулета «Птичье молоко».
Сразу же залить желатин водой, для набухания.
Яйца ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 60 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Суфле:
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 50 г
Молоко - 25 г
Мука - 1 ч.л.
Масло сливочное - 45 г
Желатин - 4 г
Вода - 20 мл
Глазурь:
Шоколад тёмный - 45 г
Молоко - 20 г
Масло сливочное - 15 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления желе из йогурта и желатина.
Я буду готовить двухслойное желе из натурального несладкого йогурта. ...
Ингредиенты
Йогурт без добавок - 1000 мл
Желатин - 30-50 г
Молоко - 180 мл
Джем ягодный (чёрная смородина) - 100 г
Сахар - 100 г
Ванильный ароматизатор - 1 мл
Украшение:
Малина - по вкусу
Мята - по вкусу
Подготовьте минимальный набор продуктов для сливового самбука.
Сливы вымойте, разрежьте пополам, удалите косточки. Переложите половинки слив в форму для ...
Ингредиенты
Сливы (без косточек) - 450 г
Сахар - 70 г
Вода - 180 мл
Желатин - 1 ст.л.
Яичный белок - 2 шт.
Подготовьте ингредиенты для абрикосового самбука.
Абрикосы промойте в воде, удалите косточки. Половинки фруктов выложите в кастрюлю или ковш.
...
Ингредиенты
Абрикос - 350 г
Белок куриного яйца - 2 шт.
Сахар - 80 г
Желатин - 10 г
Вода - 60 мл
Соль - 1 щепотка
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
|