Мякоть свинины - 400 г
Фасоль консервированная - 250 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Подсолнечное масло - 60 мл
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1,2 л
Для того чтобы приготовить суп-гуляш с фасолью, возьмите ингредиенты, которые перед вами (на фото).
Мясо помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю и налейте 30 мл рафинированного подсолнечного масла.
Обжаривайте свинину 8-10 минут, до легкой, золотистой корочки.
Морковь, лук, помидор и болгарский перец нарежьте произвольно, но не очень крупно.
Нарезанные овощи выложите в кастрюлю с мясом.
Налейте еще 30 мл подсолнечного масла и обжаривайте овощи со свининой 5-6 минут, перемешивая.
Затем налейте в кастрюлю 500 мл воды.
Накройте кастрюлю крышкой и варите мясо с овощами 25-30 минут.
Картофель нарежьте, как на обычный суп, и добавьте в кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу. Налейте еще 500 мл воды.
Варите суп до готовности картофеля. После добавьте консервированную фасоль и молотую паприку.
Налейте еще 200 мл воды. Готовьте суп еще 5-6 минут и выключайте плиту. Густоту супа регулируйте по вкусу, но помните, что он должен быть густым.
Необыкновенно вкусный и ароматный суп-гуляш с фасолью готов. Подавайте с нарезанной зеленью.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Рубрика рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария