Авторизация
Запомнить меня
Войти
Регистрация
Забыли пароль?
Поиск по сайту

Фасолевый суп с мясом

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста снап!
Ваш фото отчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить в книгу рецептов
Скачать рецепт в PDF
Лайкнуть рецепт (70)
Сообщить об ошибке

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 1 банка;

Говядина мякоть- 250 грамм;

Бульон говяжий -250 мл;

Лук - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Картофель - 4 шт;

Перец болгарский - 0.5 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Помидоры - 2 шт;

Растительное масло - 2 ст.л;

Паприка кусочками - по вкусу;

Перец черный;

Лавровый лист;

Соль.

Жидкость консервированных оливок - по вкусу.

  • 117 кКал
  • 1 ч.

Процесс приготовления

 Прекрасно утолит голод и насытит ваш желудок питательный фасолевый суп с мясом. Можно приготовить этот суп на мясо-костном бульоне, а можно положить в суп ранее отваренное мясо. Так же можно использовать для супа сухую фасоль, замоченную и отваренную, а можно ускорить процесс и использовать уже готовую консервированную.


В моем варианте супа я использовала консервированную белую фасоль, мякоть говядины и замороженный говяжий бульон.


Нам потребуются такие продукты:

Ингредиенты для фасолевого супа с мясом


Мясо говядины нарезать мелкими кусочками, залить холодной водой и поставить варить. Обязательно снять пену, добавить замороженный говяжий бульон (если есть). Варить до мягкости мяса, слегка посолить.

мясо


Лук, морковь нарезать произвольно и обжарить на растительном масле.

Обжарка для супа


Когда лук и морковь позолотится, можно добавить болгарский перец, чеснок и помидоры. Слегка посолить, поперчить и обжаривать помешивая еще 5 минут.

Помидоры и сладкий перец


Картофель очистить и нарезать на мелкие кусочки. Добавить в говяжий бульон. Положить один лавровый листик. Варить до мягкости картофеля.

Картофель нарезанный


С фасоли слить жидкость и промыть холодной водой до прозрачности.

Фасоль белая


Соединить зажарку с бульоном, когда картофель и мясо уже будут готовы.

Зажарка с бульоном


Вот такой результат ...

Почти готовый фасолевый суп с мясом


Затем добавить консервированную фасоль. Фасоль можно замочить заранее, а потом отварить до готовности и так же добавить ее в суп на конечном этапе. Тогда бульон останется прозрачным.

Консервированная фасоль


Проварить суп еще 3 минуты. Попробовать на соль и кислинку. Я добавила немного жидкости от консервированных оливок. Они придали супу завершенность и получилось очень вкусно, совсем не пресно.

Наваристый фасолевый суп


Подавать суп посыпав свежей зеленью.

Суп фасолевый с говядиной


Приятного аппетита!

Рецепт фасолевого супа с мясом



Комментарии

Esenija
вкусненько..Свет по салфетки сразу поняла что суп твой
Стефания
Света! Какой насыщенный состав! Я такое люблю! Ну, очень аппетитно!!!
Лана
Спасибо, Ириш. Я супы не очень люблю, а этот ела с большущим удовольствием, всем понравился.
Лана
Ну вот, не получится из меня подпольщик:))
Анжелика
Отличный суп!А у меня тоже есть такая типа салфетка,но она больше как длинное полотенце что ли,ну плотная очень.
Лана
Да, да, Анжел, это такой длинный рушник, метра два, наверно:))
Angie
Очень вкусный супчик. Я не особо люблю фасоль, но в этом супе она просто отлично со всем сочетается.
Мамочка
очень вкусно! не стала добавлять парику и перец горошком) для моей доченьки самое то) ням...спасибо
Лана
Очень рада, на здоровье!
Лана
Готовьте на здоровье!
Михаил
Отличный получился супчик! Большая благодарность за ваш рецепт!
Пвел
Обалденный суп , аж самому понравилось,говядина на кости," Чудо фасоль из печи",остальное импровизация по вашему рецепту.Я доволен и жена тоже. Спасибо!!!
* Оставить коментарий можно в полной версии сайта