Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов Подписки ТОП 100 рецептов
Рецепты
Вареники

Вареники


Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
50.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Постные ленивые вареники
Соберите по списку продукты для приготовления постных ленивых вареников из картошки. Почистите картошку, морковь и лук. Перец болгарский можно взять как свежий, так и замороженный. К поджаренным овощам можно добавить...
60 мин
6
2

Ингредиенты

Картофель крупный - 2 шт.

Крахмал картофельный - 25 г

Мука - 15 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Манты с кабачками без мяса
Перед вами все ингредиенты для приготовления мантов с кабачками без мяса. Начнём с замеса постного теста. Тесто я замешивала в планетарном миксере. Такое тесто вполне можно замесить и вручную. В...
40 мин
2
2

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 420 г

Соль - 1 ч. л.

Вода - 200 мл

Масло оливковое 2 ст. л.

Для начинки:

Картофель - 1 шт.

Кабачок - 200-300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Зира - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Равиоли с тыквой
Чтобы приготовить равиоли с тыквой, сразу соберём необходимые продукты. Тыкву очистим от семян и снимем кожуру. Нарежем тыкву ломтиками, выложим на дно силиконовой формы, присыплем солью, черным молотым перцем, сбрызнем...
40 мин
5

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Вода - сколько потребуется

Начинка:

Тыква очищенная - 300 г

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Клецки из сырого картофеля
Чтобы приготовить клецки из сырого картофеля, сразу же соберём все ингредиенты по списку. Лук и картофель помоем и ополоснем в проточной воде. Картофель нарежем кусочками среднего размера для удобства работы...
45 мин
4
3

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Сало соленое - 80 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Вареники в аэрогриле
Соберите все продукты для приготовления вареников в аэрогриле. Количество вареников будет зависеть от порций. Я готовила одну порцию вареников 200 г. Вареники у меня домашние, небольшие по размеру, вышло 20 шт. ...
25 мин
11

Ингредиенты

Вареники с картошкой - 200 г

Масло сливочное - 20 г

Сыр Пармезан - 20 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Вода теплая - 30 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Равиоли с моцареллой
Все необходимые ингредиенты для приготовления равиоли с моцареллой - на фото перед вами. Сразу же приготовим начинку. Моцареллу натрем на мелкой терке. Выложим тертую моцареллу в миску, добавим яйцо, соль,...
45 мин
4

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Яйцо С1 - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Вода - сколько потребуется

Начинка:

Моцарелла - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Аварский хинкал на пару
Соберите продукты для приготовления аварского хинкала на пару. В миску просейте муку, добавьте соль и соду. Перемешайте. Понемногу вливайте кефир и сразу перемешивайте муку ложкой. Затем замесите...
60 мин
5

Ингредиенты

Мука - 300 г

Кефир - 180 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Вареники с индейкой
Для приготовления вареников с индейкой возьмите ингредиенты по списку. Филе индейки помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и варите индейку до мягкости, 25-30...
70 мин
1

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400 г

Вода горячая - 180 мл

Подсолнечное рафинированное масло - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Индейка - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Вареники с рикоттой
Все необходимые ингредиенты для вареников с рикоттой - перед вами. Третью часть муки просейте в глубокую миску, всыпьте туда соль и перемешайте компоненты. Заварите муку крутым кипятком и...
40 мин
5

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350 г

Вода (кипяток) - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Рикотта - 200 г

Сахар - 100 г

Соль - 0,5 ч. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пышные вареники на кефире с творогом на пару
Все ингредиенты для приготовления пышных вареников на кефире с творогом на пару очень удобно подготовить сразу. В миску залейте кефир, добавьте сахар, соль, соду. Венчиком активно перемешайте все эти ингредиенты. ...
60 мин

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Сахар - 1 ст.л.

Кефир - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Начинка:

Творог - 200 г

Сахар - 2 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Для подачи:

Сливочное масло - по вкусу

Для смазывания чаши:

Растительное масло - сколько потребуется

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Вареники с творожным сыром
Готовим из такого набора продуктов. В воду добавить соль, масло и яйцо. Перемешать. Частями добавить муку и замесить упругое тесто. Прикрыть тесто и дать ему "отдохнуть" 10-15 минут. Сыр перемешать с сахаром....
60 мин
4

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 120 мл

Мука пшеничная - 330-350 г

Начинка:

Сыр творожный - 200 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Равиоли со шпинатом и рикоттой
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления равиолей со шпинатом и рикоттой. Готовим начинку для равиолей. В сковороде разогреем растительное масло на максимальном огне и выложим замороженный шпинат. Будем на...
40 мин
2

Ингредиенты

Мука - 220 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Вода - сколько потребуется

Начинка:

Рикотта - 200 г

Шпинат (у меня замороженный) - 300 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Вареники на кефире и дрожжах
Все ингредиенты для приготовления вареников на кефире и дрожжах сразу же выложим на стол. Кефир надо немного подогреть в сотейнике на маленьком огне, до температуры примерно в 30 градусов, если...
50 мин
6
7

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Кефир - 125 мл (1/2 стакана)

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Начинка:

Творог (у меня сухой, 5% жирности) - 300 г

Сахар - 30 г

Для подачи:

Сливочное масло - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Вареники с картошкой и беконом
Соберите ингредиенты для приготовления начинки для вареников с картошкой и беконом. Бекон подойдёт и сыровяленый, и варено-копченый, какой больше нравится. Тесто предлагаю сделать заварное, на кипятке. Можно вместо кипятка...
110 мин
17

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 350 г (+/-)

Кипяток - 170 мл

Соль - 1/3 ч. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Начинка:

Картофель - 600 г

Вода (для картофеля) - 1 л

Бекон с/к - 150 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Масло сливочное - 10 г

Перец черный, соль - по вкусу

Для подачи:

Бекон, сметана, зелень - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Вареники с жимолостью
Чтобы приготовить вареники с жимолостью, понадобятся продукты, представленные на фото. Тесто для вареников можно замесить вручную, в планетарном миксере или хлебопечке, как у меня. Просейте в ведерко хлебопечи пшеничную...
160 мин
5
1

Ингредиенты

Мука - 450 г

Яйца - 2 шт.

Вода - 160 мл

Соль - 1 ч.л.

Жимолость - 250 г

Сахар - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Вареники с картошкой и сыром
Продукты для приготовления вареников с картошкой и сыром - перед вами. В списке ингредиентов указан очищенный картофель. Тесто на вареники с такой начинкой можно приготовить любое: на молоке, заварное, только...
70 мин
8

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Соль - 1/2 ч.л.

Вода - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Для начинки:

Картофель очищенный - 300 г

Масло сливочное - 30 г

Сыр - 30 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Вареники с колбасой
Возьмите ингредиенты для приготовления вареников с колбасой, которые перед вами - на фото. Прежде всего замесите тесто. В миску насыпьте муку и соль. Налейте рафинированное подсолнечное масло. ...
60 мин
4
4

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Вода - 200 мл

Подсолнечное рафинированное масло - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Колбаса вареная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Вареники с творогом и малиной
Соберите все ингредиенты для приготовления вареников с творогом и малиной. Приготовьте тесто. Влейте воду комнатной температуры в миску, всыпьте соль и вбейте куриное яйцо. Всё взболтайте вилочкой или венчиком. ...
40 мин
2
6

Ингредиенты

Мука пшеничная - 420-450 г

Вода - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Творог - 200 г

Малина - 150 г

Соль - 0,5 ч. л.

Сахар - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Вареники с печенью
Подготовьте продукты для вареников с печенью. Просейте пшеничную муку в миску, перемешайте с солью. Влейте молоко и растительное масло. Вбейте куриное яйцо в тесто. Замесите тесто...
50 мин
3

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 250 г

Молоко - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Для начинки:

Говяжья печень - 300 г

Лук - 50 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тесто на вареники на картофельном отваре
Чтобы приготовить тесто на вареники на картофельном отваре, я взяла 4 картофелины, которые отварила до готовности и сделала из них пюре, как раз для приготовления вареников. В горячий отвар добавить...
20 мин
4

Ингредиенты

Картофельный отвар - 200 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 400 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Квери (грузинские вареники)
Соберите ингредиенты для приготовления квери (вареников по-грузински). В миску разбейте яйцо, налейте воду и подсолнечное масло. Насыпьте соль, перемешайте и немного взбейте. Постепенно, небольшими частями добавьте муку. ...
60 мин
9

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450-500 г

Сыр Адыгейский - 300 г

Вода - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кундюмы (кундюбки)
Для приготовления пельмешек–кундюмов соберите ингредиенты по списку к рецепту. Для теста быстро соедините кипяток, растительное масло и муку. Сразу же перемешайте вилкой, ложкой или лопаткой, чтобы ингредиенты равномерно распределились...
80 мин
6

Ингредиенты

​Для теста:

Мука – 130 г/1 стакан

Кипяток – 40 мл

Растительное – 2 ст.л.

Для начинки:

Грибы свежие – около 200 г

или Грибы замороженные – 100 г

Лук – 1 шт./50 г

Рис – 1-1,5 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Грибной бульон – около 200 мл

Масло – для жарки

Растительное масло – для формы

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Замороженные вареники на сковороде
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления замороженных вареников на сковороде. Пускай вас не смущает такой способ приготовления вареников, уверяю вас, получится вкусно. Здесь принцип приготовления схож с этим рецептом...
35 мин
4

Ингредиенты

Вареники - 230 г

Лук репчатый - 50 г

Помидоры черри - 100 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Вода - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Вареники с капустой и грибами
Пропорции продуктов для приготовления вареников с капустой и грибами - в списке ингредиентов. Приготовьте начинку. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Капусту нарежьте...
80 мин
5

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350 г

Вода горячая - 200 мл

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

ПП вареники с творогом на рисовой муке
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления пп вареников с творогом на рисовой муке. В чаше смешать муку с крахмалом. Вскипятить воду, посолить. В сухие ингредиенты влить кипяток...
15 мин
5

Ингредиенты

Для теста:

Мука рисовая - 100 г +70 для замешивания

Вода - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Кукурузный крахмал - 1 ст. л.

Для начинки:

Творог - 200 г

Сахар - 3 ст. л.

Для подачи:

Сливочное масло

Сметана

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Вареники с пекинской капустой
Соберите ингредиенты для приготовления вареников с пекинской капустой. Приготовьте начинку. Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом...
60 мин
1

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300-350 г

Вода горячая - 180 мл

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Начинка:

Капуста пекинская - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Галушки с курицей
Для приготовления галушек с курицей соберите продукты по списку. Сначала приготовьте тесто. Смешайте все составляющие для него... ... и замесите мягкое и нежное тесто. Уберите его в пакет...
30 мин
26

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 200 мл

Мука пшеничная - 200 г

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Подлива:

Куриное филе - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 4 ст.л.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Вода - 200 мл

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Вареники с квашеной капустой
Отмерьте ингредиенты для приготовления вареников с квашеной капустой. Начнём с теста. Муку просейте в миску. Воду возьмите комнатной температуры. Яйцо хорошо помойте под теплой водой. Взболтайте вилкой воду с...
75 мин
5
2

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 3-4 стакана

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Вода - 200 мл

Начинка:

Капуста квашеная - 500 г

Лук репчатый - 50 г (маленькая головка)

Масло подсолнечное (нерафинированное) - 2 ст.л.

Для подачи:

Масло подсолнечное (нерафинированное) - по вкусу

Укроп - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Вареники со щавелем
Для вареников со щавелем подготовьте необходимые составляющие по списку. Щавель промойте несколько раз до чистой воды, переберите и оборвите черенки. Дайте воде полностью стечь. Для теста взбейте яйцо,...
110 мин
4
6

Ингредиенты

Вода - 100 мл

Соль - пару щепоток

Яйцо - 1 шт. (60 г)

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука - 300-350 г

Щавель - 250 г (без черенков)

Сахар - 2/3 стакана

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Гёдза с овощами
Соберите продукты для приготовления гёдза с овощами. Для теста просейте в миску муку, крахмал и соль. Перемешайте. Влейте немного теплой воды и перемешайте. Воду добавляйте по чайной ложке,...
90 мин
7

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 120 г

Крахмал картофельный - 30 г

Соль - 1 щепотка

Вода - 100 мл

Начинка:

Капуста - 150 г

Имбирь свежий - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло для обжаривания - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Жареные вареники на кефире
Соберите ингредиенты для приготовления жареных вареников на кефире. Приготовьте тесто. В миску разбейте яйцо, насыпьте соль и немного взбейте венчиком. После налейте кефир. Налейте подсолнечное масло и перемешайте с яйцом,...
60 мин
5

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350 г

Кефир - 250 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Ленивые вареники с макаронами и творогом
Соберите продукты по списку для приготовления ленивых вареников с макаронами и творогом. Макаронные изделия лучше взять небольшого размера: рожки, ракушки, гребешки, бантики. В кипящую подсоленную воду всыпьте макароны, доведите...
30 мин
2
6

Ингредиенты

Макароны - 120 г

Творог - 120 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сметана - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Вареники с голубикой
Подготовим необходимые ингредиенты для вареников с голубикой. Голубику переберем и ополоснем в холодной воде. Приготовим тесто для вареников. В миску всыплем всю муку, зальем ледяную воду, вобьем яйцо. Возможно,...
60 мин
1

Ингредиенты

Мука - 250 г

Вода (ледяная) - 100 мл

Яйцо С1 - 1 шт.

Голубика свежая - 250-300 г

Сахар - 50 г (или по вкусу)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пельмени с картошкой и салом
Все ингредиенты для пельменей с картошкой и салом подготовим сразу же. Сначала займемся тестом. В миску всыплем всю муку, добавим яйцо, соль, воду и растительное масло. Замесим мягкое,...
60 мин
1

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Вода теплая - 70 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель очищенный - 250 г

Сало - 50 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Урама ханум на сковороде
Продукты для приготовления урама ханум на сковороде - перед вами. Для начинки я возьму картофель, лук и морковь. Ханум будет готовиться на сковороде с обжаренным луком и помидорами. Для...
100 мин
2
9

Ингредиенты

Мука - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 150 мл

Картофель средний - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Равиоли со шпинатом и сыром
Соберём все необходимые продукты для приготовления равиоли со шпинатом и сыром. Шпинат можно использовать как замороженный, так и свежий. Для начинки я выбрала сыр чеддер - получилось очень вкусно. ...
45 мин
2

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 220 г

Яйцо С0 - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Начинка:

Сыр чеддер - 100 г

Шпинат замороженный - 300 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Ньокки с грибами в сливочном соусе
Соберите продукты по списку для приготовления картофельных ньокки с грибами в сливочном соусе. Для соуса мелко нарежьте лук, обжарьте его на растительном масле до легкого золотистого цвета. У меня...
100 мин
4

Ингредиенты

Картофель (отварной) - 300 г

Яйца - 1 шт.

Мука - 200 г

Соль - 0,5 ч.л.

Соус:

Грибы белые вареные - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сливки - 200 мл

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Вареники с творогом и изюмом
Соберите продукты для вареников с творогом и изюмом. Творог для начинки берите пожирнее, а изюм - по вкусу. Тесто в моих варениках очень простое и без яиц. Замешивается на горячей воде,...
60 мин
4
2

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Вода горячая - 180 мл

Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Творог 5-9% жирности - 300 г

Изюм - 70 г

Сахар - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Ленивые вареники с кокосовой стружкой
Подготовьте все необходимые ингредиенты для ленивых вареников с кокосовой стружкой. В подходящую посуду выложите творог. Творог для вареников выберите сухой, без лишней сыворотки. Добавьте сахар и вбейте яйцо, соедините...
20 мин
9

Ингредиенты

Творог - 250 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Кокосовая стружка - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Сливочное масло - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Вареники с горохом
Соберите все ингредиенты для приготовления вареников с горохом. Предварительно сварите гороховое пюре. Для этого сухой горох помойте, выложите в миску и залейте холодной кипяченой водой. Дайте ему набухнуть в...
100 мин

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Вода горячая - 180 мл

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Начинка:

Горох сухой лущеный - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Немецкие галушки с картошкой
Подготовим необходимые ингредиенты для немецких галушек с картошкой. Картофель я использовала молодой и он невероятно аппетитно разварился. Количество лука можно использовать по вкусу и обжаривать его не только на масле,...
60 мин
4
6

Ингредиенты

Мука - 450 г

Молоко - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Лук репчатый - 3-4 шт.

Масло сливочное - 80 г

Картофель крупный - 3-4 шт. (700 г)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Вареники с творогом из рисовой муки
Соберите продукты для приготовления вареников с творогом из рисовой муки. В миску насыпьте рисовую муку (100 г), соль и крахмал. Перемешайте муку с крахмалом и влейте кипяток. ...
85 мин
4

Ингредиенты

Тесто:

Рисовая мука - 250 г

Крахмал картофельный - 25 г

Яичный желток - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Кипяток - 200 мл

Начинка:

Творог - 200 г

Яичный белок - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Изюм - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Вареники с ревенем
Подготовьте продукты для вареников с ревенем. Тесто я делаю в хлебопечке. В ведерко ХП просейте муку, влейте воду, разбейте яйца, добавьте соль. Поставьте ведерко в ХП, установите режим...
95 мин

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450 г

Яйца - 2 шт.

Вода - 150 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Ревень (черешки) - 200 г

Сахар - 5-6 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Нудли по-немецки
Возьмите продукты для приготовления нудли по-немецки. Картофель очистите и сварите в подсоленной воде до готовности. С вареного картофеля полностью слейте отвар и толкушкой истолките в пюре. Немного охладите...
130 мин
23

Ингредиенты

Картофель - 230 г

Яйца - 1 шт.

Мука - 350 г

Масло сливочное - 20 г

Сало свиное - 40 г

Лук - 1 шт.

Бульон мясной - 150 мл

Мускатный орех - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Равиоли с тыквой и сыром
Соберите продукты для приготовления равиоли с тыквой и сыром. Тыкву вымойте и очистите от кожуры и семечек. Сначала приготовьте тесто. В миску разбейте яйца, влейте масло и добавьте соль. Вилкой...
60 мин

Ингредиенты

Тесто:

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука - 160 г

Начинка:

Тыква - 150 г

Сыр - 50 г

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Вареники по-полтавски
Все ингредиенты для приготовления вареников по-полтавски выложим на стол по списку. Если у вас замороженная вишня, как у меня, то ее следует разморозить заранее и слить излишнюю жидкость. В миску...
60 мин

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Кефир - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Сода - 1/2 ч.л.

Начинка:

Вишни (замороженные) - 200 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Вареники с куриным фаршем
Продукты для приготовления вареников с куриным фаршем - перед вами. Сначала замесите тесто - пока оно будет отдыхать, вы как раз приготовите начинку. В глубокую емкость вбейте куриное яйцо,...
60 мин
5

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 300 г

Соль - 2 щепотки

Фарш:

Фарш куриный - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Жареные ленивые вареники
Соберите необходимые продукты для приготовления жареных ленивых вареников. В глубокую посуду вбейте куриное яйцо и всыпьте сахар, добавьте щепотку соли. Яичную смесь хорошенько взболтайте венчиком или вилкой. Добавьте творог и...
35 мин
2

Ингредиенты

Творог - 250 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука - 40 г + для работы

Сахар - 35 г

Растительное масло - 40 г

Соль - 1 щепотка

Сметана - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Галушки на сметане
Соберите ингредиенты для приготовления галушек на сметане. С помощью венчика или вилки в миске перемешайте яйцо с водой, подсолнечным маслом и солью. Добавьте сметану и перемешайте. Насыпьте соду и небольшими...
30 мин
2
12

Ингредиенты

Мука - 350-400 г

Вода - 100 мл

Сметана - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Вареники с тыквой и картошкой
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления вареников с тыквой и картошкой. Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте крупными квадратиками и выложите в фольгу, закройте края фольги и...
50 мин
10

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 280 г

Вода (кипяток) - 180 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Для начинки:

Картофель - 350 г

Тыква - 200 г

Репчатый лук - 50 г

Растительное масло - 2-3 ст. л.

Зеленый лук - 5 г

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты