Все необходимые ингредиенты для приготовления равиоли с моцареллой - на фото перед вами.

Фото 1
Сразу же приготовим начинку. Моцареллу натрем на мелкой терке.

Фото 2
Выложим тертую моцареллу в миску, добавим яйцо, соль, перец черный молотый.

Фото 3
Все перемешаем до получения пластичной однородной массы.

Фото 4
Приготовим тесто. В миску всыплем муку, вобьем яйца, добавим соль, оливковое масло.

Фото 5
Замесим мягкое и эластичное тесто. Если по ходу вам потребуется добавить воду, то делайте это очень аккуратно, маленькими порциями.

Фото 6
Тесто раскатаем скалкой очень тонко.

Фото 7
Затем приступим к формированию заготовок равиолей. У меня специальная форма для равиолей. Сначала я выкладываю на форму один очень тонкий пласт теста. Как на фото, выкладываю небольшое количество начинки из моцареллы.

Фото 8
Сверху выкладываю второй тонкий пласт теста и прокатываю скалкой несколько раз.

Фото 9
Заготовки получаются вот такими - аккуратными и красивыми.

Фото 10
В кипящей воде отварим заготовки равиолей 7-8 минут.

Фото 11
Готовые равиоли с моцареллой подаем к столу горячими с любимым соусом. Приятного аппетита!

Фото 12