Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВареники
Начинка из квашеной капусты дл

Начинка из квашеной капусты для вареников

Простейшая в приготовлении, но такая вкусная начинка для вареников. Для этого обжарьте лук с квашеной капустой, а затем тушите всё вместе до полной готовности. Начинка получится мягкой, нежной и сочной, ее финальный вкус будет легко отрегулировать специями и сахаром.
Оглавление
Оценить рецепт
4,5

Оцените рецепт

Рейтинг 4,5 из 5
на основе 2 голосов
12 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Квашеная капуста - 350 г

Репчатый лук - 60 г

Растительное масло - 40 г

Сахар - 0,5 ч. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К104 кКал / 100 г
    • Б → 1.57
    • Ж → 8.86
    • У → 5.85
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберите все продукты для приготовления начинки из квашеной капусты для вареников.

    Фото 1


    Почищенный репчатый лук нарежьте небольшими кубиками.

    Фото 2


    Квашеную капусту отожмите, измельчите, нарежьте на более мелкие волокна. Если капуста сильно кислая, то промойте ее и откиньте через сито.

    Фото 3


    Разогрейте масло в сковороде, всыпьте туда лук.

    Фото 4


    Обжаривайте лук 2-3 минуты, чтобы стал золотистым, помешивайте.

    Фото 5


    Выложите в сковороду квашеную капусту.

    Фото 6


    Жарьте капусту на среднем огне 5-6 минут, затем огонь убавьте, всыпьте сахар, добавьте при необходимости соль и черный молотый перец. Влейте пару ложек горячей воды, тушите капусту на небольшом огне еще 20 минут, иногда помешивая. Сковороду прикройте крышкой. В процессе тушения можете влить еще немного воды, чтобы капуста не пригорела.

    Фото 7


    Остывшую начинку из квашеной капусты используйте для приготовления вкусных вареников.

    Фото 8


    Приятного вам аппетита!

    Фото 9


    Начинка из квашеной капусты для вареников, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    У меня бы в начинку не пошла - я бы ее уже после жарки съела бы
    1
    Автор рецепта
    Алена Прика, аналогично! еле удержалась!
    0

    Посмотрите подборки