Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВареники
Начинка из квашеной капусты дл

Начинка из квашеной капусты для вареников

Простейшая в приготовлении, но такая вкусная начинка для вареников. Для этого обжарьте лук с квашеной капустой, а затем тушите всё вместе до полной готовности. Начинка получится мягкой, нежной и сочной, ее финальный вкус будет легко отрегулировать специями и сахаром.
Оглавление

Ингредиенты

Квашеная капуста - 350 г

Репчатый лук - 60 г

Растительное масло - 40 г

Сахар - 0,5 ч. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К104 кКал / 100 г
  • Б → 1.57
  • Ж → 8.86
  • У → 5.85
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите все продукты для приготовления начинки из квашеной капусты для вареников.


Почищенный репчатый лук нарежьте небольшими кубиками.


Квашеную капусту отожмите, измельчите, нарежьте на более мелкие волокна. Если капуста сильно кислая, то промойте ее и откиньте через сито.


Разогрейте масло в сковороде, всыпьте туда лук.


Обжаривайте лук 2-3 минуты, чтобы стал золотистым, помешивайте.


Выложите в сковороду квашеную капусту.


Жарьте капусту на среднем огне 5-6 минут, затем огонь убавьте, всыпьте сахар, добавьте при необходимости соль и черный молотый перец. Влейте пару ложек горячей воды, тушите капусту на небольшом огне еще 20 минут, иногда помешивая. Сковороду прикройте крышкой. В процессе тушения можете влить еще немного воды, чтобы капуста не пригорела.


Остывшую начинку из квашеной капусты используйте для приготовления вкусных вареников.


Приятного вам аппетита!


Начинка из квашеной капусты для вареников, рецепт с фото
Оценить рецепт
4,5

Оцените рецепт

Рейтинг 4,5 из 5
на основе 2 голосов
12 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
У меня бы в начинку не пошла - я бы ее уже после жарки съела бы:laughcry::catwithhearts:
1
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, аналогично!:hearth: еле удержалась!:laughcry:
0
ответить

Посмотрите подборки