Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Рыбные супы

Рыбные супы


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Уха из голов скумбрии
Варим бульон на головах скумбрии (всего 15 минут), затем добавляем картошку, дальше - обжаренные овощи, в конце - зелень. Готово!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
11
47

Ингредиенты

Голова скумбрии - 2 шт.

Картофель - 3-4 шт. (400 г)

Морковь - 1 шт. (75 г)

Лук - 1 шт. (70 г)

Свежая петрушка - 4 веточки

Лимонный сок - 10 мл

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1,5 л

Для обжаривания:

Масло растительное - 4 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Рыбные щи из консервов и свежей капусты
Лук с морковью и сельдереем обжаривают, добавляют в кастрюлю к картофелю с капустой, рыбными консервами и помидорами, приправляют специями.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
5

Ингредиенты

Сардина в соку - 250 г

Картофель - 350 г

Капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей стеблевой - 30 г

Помидоры - 80 г

Укроп - несколько веточек

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Уха из головы лосося
Вкусная уха из красной рыбы. Голова лосося содержит много питательных веществ для бульона, а также мясо - для вкуса и сытности. Аромат же...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
7
6

Ингредиенты

Голова лосося - 1 кг

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 2 шт.

Сельдерей черешковый - 100 г

Корень петрушки - 1 шт.

Помидор крупный - 1 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Петрушка - 10 г

Укроп - 10 г

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Томатный суп из скумбрии
Яркий и аппетитный томатный суп со свежей скумбрией можно готовить в любое время года, и подавать горячим зимой, охлажденным - летом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
10

Ингредиенты

Скумбрия свежая - 250 г

Помидоры свежие - 200 г

Томатный сок - 200 мл

Соль - 3 г

Лук репчатый - 30 г

Лавровый лист - 2 шт.

Петрушка - 20 г

Перец горошком - 6 шт.

Семена тмина - 3 г

Вода - 500 мл

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Холодный борщ с килькой в томате
Этот борщ принято подавать холодным, но это совсем не значит, что в горячем виде он невкусный. Я люблю есть его холодным, а дочь - горячим.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
7
15

Ингредиенты

Фасоль - 100 г

Килька в томате - 1 банка

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Паста томатная - 1 ст.л.

Соль, перец чёрный - по вкусу

Сахар - 1 ст. л.

Вода - 2.5 л

Масло растительное - для жарки

Зелень - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Уха из лосося
Практически нет классического рецепта ухи из лосося, но зато есть способы приготовления этого супа максимально вкусно! Подготовьте ингредиенты: голову, хвост и мякоть лосося. Обычно они замороженные, и лучше когда шоковой заморозки....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
6
2

Ингредиенты

Голова лосося - 1 шт.

Хвост лосося - 1 шт.

Стейки лосося - около 250 г

Соль - по вкусу

Вода - около 1,5 л

Дополнительно:

Лук - 50 г / 0,5 головки

Картофель - 150 г / 2 шт.

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Уха из осетра
Уха из осетра - это настоящее объедение! Особенно она понравится тем, кто любит рыбу и супы на ее основе. Осетровых не зря считают царской рыбой - уха из них получается очень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
15
9

Ингредиенты

Осетрина с головой и хвостом - 650 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 0,25 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 8-10 шт.

Укроп с семенами - 1 ветка

Сливочное масло - 30 г

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1 л

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Уха из язя
Уха из свежевыловленной рыбы - особое удовольствие. Конечно, можно приготовить уху и из замороженной рыбки, но всё ж из свежей - вкуснее! Если у вас есть в семье рыбаки, то...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6

Ингредиенты

Язь - 600 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Водка - 2 ст.л.

Вода - 1,5 л

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Уха из головы карпа с пшеном
Подготовьте все ингредиенты для ухи из головы карпа с пшеном. Промойте голову карпа, удалите жабры. Почистите все овощи и сполосните их под проточной водой. Зелень промойте и обсушите на салфетках...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
3

Ингредиенты

На 2 л воды:

Голова карпа - 1 шт. (примерно 250-300 г)

Пшено - 80 г

Картофель - 80 г

Морковка - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Укроп - 2 веточки

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец - 2 горошины

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Уха с крапивой
Крапива в ухе или мясных, овощных бульонах — отличная приправа с умеренной резкостью, кислинкой и приятной свежестью.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
9

Ингредиенты

Карп - 700 г

Крапива - 100-150 г

Картофель - 200 г

Морковь - 100 г

Лук - 50 г

Сельдерей - 50 г

Чеснок - 2 зуб.

Вода - 1,5 л

Зеленый лук, укроп - 50 г

Лавровый лист, перец, соль - по вкусу

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Окрошка с селедкой
Если вы любите экспериментировать на кухне, каждый раз создавая новые и оригинальные шедевры, тогда этот рецепт именно для вас. Предложенный вариант окрошки отличается от классического, поскольку в состав блюда входит...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
4

Ингредиенты

​Сельдь слабосоленая - 100 г

Колбаса вареная - 200 г

Яйца - 2-3 шт.

Огурцы свежие - 2 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук зеленый - 10-30 г

Укроп - 10-30 г

Квас или вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Сметана - 300 г

Сок лимона - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Солянка из свежей скумбрии
Вкусная и полезная рыбная солянка из филе свежей скумбрии, овощей, пикантных оливок и каперсов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
9

Ингредиенты

Скумбрия филе - 150 г

Картофель - 50 г

Лук репчатый - 30 г

Сельдерей стеблевой - 20 г

Помидоры свежие - 60 г

Помидоры маринованные - 50 г

Оливки - 8 шт.

Каперсы - 1 ч.л.

Соль - 3 г

Масло подсолнечное - 30 г

Семена тмина - 5 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рыбный суп из карпа
Подготовьте необходимые ингредиенты для рыбного супа из карпа и начнем кулинарить! Филе карпа тщательно очистите от чешуи, если она присутствует, промойте в воде со всех сторон. Нарежьте небольшими кусочками. Очистите картофельные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
3

Ингредиенты

Мякоть карпа - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зеленый лук - 4-5 г

Морковь - 0,5 шт.

Зелень (петрушка, укроп) - 6-7 г

Вода - 1,2 л

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 3 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Креветочный бульон
Если у вас есть в наличии замороженные или свежие креветки и вы собираетесь их подать с пивом, то не поленитесь и создайте из них креветочный бульон. На его основе вы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
6

Ингредиенты

Креветки средние - 300 г

Креветки мелкие (черноморские) - 200 г

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Уха из хребтов лосося
Подготовьте все продукты для ухи из хребтов лосося. Сложите в кастрюлю вымытые хребты лосося, залейте водой и поставьте на огонь. Следом очистите картофель, нарежьте его средними кусочками. Следом за рыбой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
3

Ингредиенты

Хребты лосося - 300 г

Вода - 2-2,5 л

Картофель - 200-250 г

Морковка - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Укроп - 2-3 г

Перец душистый - 1 2 горошины

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп из пеленгаса
 Пеленгас - морская рыба семейства кефалевых с замечательным белым мясом и небольшим содержанием костей. По вкусу напоминает карпа. И вполне понятно, что суп из этой рыбы будет вкусным и полезным....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3

Ингредиенты

Пеленгас - 700 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Морковь - 1 штука;

Картофель - 2 штуки;

Пшено - 3 столовые ложки;

Лавровый лист - 2 штуки;

Масло подсолнечное - 30 мл;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Рыбный суп из трески
Рыбу вымыть, очистить от внутренностей, плавников и чешуи. Еще раз вымыть и нарезать крупными кусками. Налить в кастрюлю среднего размера, 2 литра воды и поставить на огонь. Довести...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
20
22

Ингредиенты

Треска - 400 г

Картофель - 500 г

Морковь - 2 шт

Лук репчатый - 1 шт

Мука - 2 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Зелень укропа - 30 г

Черный перец горошком - 5-6 шт

Соль - 2 ч.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Суп рыбный из консервированной сайры
Рыбный суп из консервированной сайры получается очень вкусным и наваристым, мне лично он нравится даже больше, чем из горбуши. Сегодня я хочу рассказать Вам о проверенном и самое главное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
30
49

Ингредиенты

Сайра - 1 банка

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст. ложки

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень

Соль

Черный перец горошком

Растительное масло

Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Уха из горбуши с картошкой и рисом
Оставшиеся после разделки хвост с плавниками, голову и косточки положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут. Затем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
22
79

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Картофель - 5 шт.

Рис - 0,5 стакана

Морковь - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт

Вода - 4 л

Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Сливочный суп с семгой
Сливочный суп пришел к нам из Финляндии, там он очень популярен, благодаря своему невероятно нежному вкусу. Особенно популярен такой суп зимой, потому что прекрасно согревает в холодную погоду. Финны варят...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
13
136

Ингредиенты

Семга - 400 грамм;

Вода - 2 литра;

Сливки (10%) - 250 мл;

Картофель - 5 шт.;

Морковь - 1 шт.;

Лук репчатый - 1 шт.;

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец -по вкусу;

Зелень свежая - в тарелку (по желанию).

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Рыбная солянка из семги
Покупая в магазине или на рынке семгу, обычно, я беру целую рыбину, и вам советую. Только так можно быть уверенным, что вам продадут качественный продукт. Из основной части рыбины можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
7
47

Ингредиенты

Голова семги;

Филе семги: 300 грамм;

Морковь: 1 шт;

Помидоры: 3 шт;

Каперсы: 40 грамм;

Оливки: 150 грамм;

Лимон: по вкусу;

Зелень: по вкусу;

Лук репчатый: 3 шт;

Лавровый лист: 2 шт;

Черный перец горошком: 6 шт;

Масло оливковое: 2 столовые ложки;

Соль: 1,5 чайные ложки.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Уха из судака по-домашнему
Уха - это очень простой рыбный суп-бульон, который варится из одного или нескольких видов рыбы. Благодаря простому составу этот суп особо популярен у рыбаков, ведь все что необходимо помимо рыбы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
13
20

Ингредиенты

Судак: 600 грамм;

Картофель: 400 грамм;

Морковь: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Сливочное масло: 50 грамм;

Черный перец горошком: 4-6 шт;

Соль: 2 чайные ложки.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Уха из плотвы
Если вы наловили мелкой плотвы или приобрели, то создайте из нее ароматную и наваристую уху! Такое горячее блюдо по достоинству оценят мужчины (для взрослых в кастрюлю при приготовлении вливают 50...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8
6

Ингредиенты

Плотва - 0,7 кг

Лук репчатый - 0,5 шт. (крупный)

Помидор - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Петрушка или сельдерей (зелень) - 6-7 г

Вода - 1,5 л

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Лавровый лист - 4 шт.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Итальянский томатный суп с морепродуктами
Для приготовления итальянского томатного супа с морепродуктами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Суповой набор (из головы, хребта с плавниками и хвостом) в идеале – от лососевых рыб. Если с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
27

Ингредиенты

Набор для ухи – около 500 г

Рыба филе – 250 г

Ассорти морепродуктов – 200 г

Лук – 50 г

Помидоры – около 200 г

Вода – 600-800 мл

Масло для жарки – 1 ст.л.

Итальянские травы – 0,3 ч.л. или по вкусу

Черный перец – 1 щепотка или по вкусу

Соль – по вкусу

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Уха из форели с перловкой
Чтобы приготовить уху из форели с перловкой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для варки можно взять любые части рыбы. Я буду готовить из хвостов. Перловку залейте заранее холодной водой и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7

Ингредиенты

Хвосты форели - 3 шт.

Перловка - 100 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 2 л

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рыбный суп из хека
Соберите ингредиенты для приготовления рыбного супа из хека. Хека очистите, помойте и нарежьте кусочками. Выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения. После огонь убавьте до минимума и снимите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
7

Ингредиенты

Хек тушка - 300 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 1-2 ст.л.

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 800 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Уха из хребтов и головы форели
Продукты для приготовления ухи из хребтов и головы форели - перед вами. Разрежьте голову рыбы пополам, удалите жабры, счистите чешую и промойте. Далее промойте хребты и другие части тушки,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8

Ингредиенты

Форель (суповой набор) - 500 г

Помидор (мелкий) - 6-7 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Вода горячая - 800 мл

Укроп - 5-6 г

Соль - 0,25 ч.л.

Приправа овощная - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 2-3 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Окрошка с копченой рыбой (скумбрией)
Для такой окрошки лучше всего выбирать жирную морскую рыбу: скумбрию, мойву и т.д., от которой легко отделяются косточки и хребет. Майонез можно использовать как магазинный, так и приготовленный в домашних...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2

Ингредиенты

Скумбрия копченая - 350 г

Картофель отварной - 3 шт.

Огурец свежий - 2 шт.

Яйцо куриное отварное - 3 шт.

Майонез любой жирности - 4-5 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Укроп - 10-12 г

Лук зеленый - 5-6 г

Вода минеральная - 600 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Шведский рыбный суп
Подготовьте все необходимое для приготовления шведского рыбного супа из лосося или форели. Очистите овощи и тщательно их вымойте. Вместо супового набора лосося/форели вы можете использовать стейки лосося - суп будет таким...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
22

Ингредиенты

Лосось или форель (суповой набор) - 400 г

Лук-порей - 100 г

Морковь - 100 г

Картофель - 350 г

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - 50 г

Горошек зеленый - 100 г

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Уха из тунца консервированного
Соберите все необходимые продукты для приготовления ухи из консервированного тунца. Очистите овощи, сполосните зелень. Для ухи с консервированным тунцом я предпочитаю лук и морковь пассеровать. Поэтому нарежьте мелко лук,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
23

Ингредиенты

Тунец консервированный - 1 банка (185 г)

Картофель - 300 г

Пшено - 1 ст.л.

Лук репчатый - 70 г

Морковь - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Укроп - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Рыбный суп с кокосовым молоком
Подготовьте все необходимые ингредиенты для рыбного супа с кокосовым молоком. Овощи размораживать не нужно. Я взяла свежемороженые овощи, в составе которых: цветная капуста, брюссельская, стручковая фасоль, морковь и немного зеленого...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
8

Ингредиенты

Филе свежей форели - 400 г

Смесь замороженных овощей - 400 г

Вода - 1 литр

Кокосовое молоко - 250 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Бульон из красной рыбы
Для приготовления бульона из красной рыбы нам потребуются хребет, хвост и плавники, которые остались после разделки рыбной тушки. Никаких овощей использовать не будем, максимум - лавровый лист для аромата. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
5

Ингредиенты

Хребты и хвост красной рыбы - 300 г

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

Лист лавровый - 1 шт.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Мисо суп с лососем
На начало приготовления мисо супа лососина должна быть мягкой. Не говорю, что, де, комнатной температуры; потому что сразу из холодильника, но уже оттаявшая, тоже подойдёт - лишь бы рыба была...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
8

Ингредиенты

Вода - 400 мл

Лосось сырой - 100 г

Шпинат - 40 г

Соевый соус - 1 ч.л.

Мисо - 2 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рыбный суп с клецками
Соберите ингредиенты для приготовления рыбного супа с клецками. Рыбное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю. Налейте в кастрюлю воду. Добавьте половину луковицы и лавровый лист. Доведите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
8

Ингредиенты

Филе минтая - 350 г

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Подсолнечное масло - 20 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 800 мл

Тесто для клецек:

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 70 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Суп из головы сазана
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению супа из головы сазана. Набор овощей, дополнение в виде круп и специи можно подобрать на свой вкус. Я не стала перегружать бульон...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
4

Ингредиенты

Голова сазана - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 400 г

Киноа - 60 г

Лавровый лист - 2 шт.

Черный перец горошком - 3-4 шт.

Соль - по вкусу

Масло для жарки - 2 ст. л.

Вода - 1 л

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Уха из трески со сливками
Подготовьте указанные ингредиенты для ухи из трески со сливками. Если рыба замороженная, то её следует предварительно разморозить. Рыбу помойте, очистите, срежьте плавники и хвост. Порежьте на крупные кусочки. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
21

Ингредиенты

Треска - 500 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

лук репчатый - 1 шт.

Сливки 20% жирности - 100 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Рис - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец горошком - 5 шт.

Вода - 1,5 литра

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Уха из голов карасей
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вкусной ухи из голов карася. Очистите картофель, морковь, лук и чеснок от кожуры, промойте в воде. Молодой картофель можно заменить старым - это не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
1

Ингредиенты

Головы карася - 200 г

Картофель молодой - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук зеленый - 10-12 г (2 стебля)

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 700 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Уха из щуки с пшеном
Продукты для приготовления ухи из щуки с пшеном - перед вами! Рыбу или ее часть тщательно вычистите от чешуи и внутренностей, промойте в воде. Очистите все овощи, кроме помидоров, от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
2

Ингредиенты

Щука - 800 г

Вода горячая - 1,5 л

Морковь - 1 шт.

Картофель (мелкий) - 3 шт.

Пшено - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2-3 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Петрушка - 5-6 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Суп из горбуши с плавленым сыром
Для приготовления рыбного супа из горбуши с плавленым сыром я обычно беру хвостовую часть рыбы (в ней нет мелких костей), а также брюшки и хребет. Голову брать не советую, потому...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
21

Ингредиенты

Горбуша (хвостовая часть, хребет, брюшки) - 400 г

Лук - 70 г

Морковь - 70 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Картофель - 150 г

Сыр плавленый - 100 г

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Укроп - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Уха из форели со сливками и сыром
Все необходимые продукты для ухи из форели со сливками и сыром - перед вами. Советую готовить суп из рыбного набора, так он получается более наваристым, или из хвоста и хребта....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
24

Ингредиенты

Форель - 400 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сливки 10% - 250 мл

Плавленый сыр - 125 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый горошком - 3 шт.

Перец черный горошком - 4-5 шт.

Свежий укроп - 3-4 веточки

Соль - по вкусу

Вода - 2 л

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Суп с форелью и креветками
Чтобы приготовить суп с форелью и креветками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для супа необязательно брать целую рыбу. Можно взять суповой набор из форели, головы или, как у меня, хвостовую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12

Ингредиенты

Форель - 300 г

Креветки - 200 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 2,5 л

Лимон - 2-3 ломтика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Суп с красной рыбой и брокколи
Итак, вот те ингредиенты, которые понадобятся для приготовления супа с красной рыбой и брокколи. Если вы разделывали форель не самостоятельно, а приобрели готовый стейк, то проверьте его на предмет наличия...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
9

Ингредиенты

Стейк форели - 1 шт. (200 г)

Рис - 2 ст.л.

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 30 г

Брокколи - 50 г

Вода - 400 мл

Укроп - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Лимон - по желанию

Соль - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Рыбный суп из минтая с пшеном и картошкой
Продукты для приготовления рыбного супа из минтая с пшеном и картошкой - перед вами. Минтая очистите от чешуи, удалите черную пленку внутри брюшка и тщательно промойте. Пшено тщательно промойте,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
16

Ингредиенты

Минтай - 250 г

Картофель - 1 шт.

Пшено - 2 ст.л. (без горки)

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Вода - 500 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Суп из наваги
Этот рыбный суп приготовлен с добавлением кореньев и обычных пряностей для варки ухи, но именно они создают его приятный вкус и аромат.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
3

Ингредиенты

Навага - 1 шт. (250 г)

Картофель - 1 шт. (90 г)

Морковь - 30 г

Корень сельдерея - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Укроп - 2 веточки (10 г)

Петрушка - 2 веточки (10 г)

Приправа для ухи - 1 ч.л.

Вода - 1 л

Соль - 10 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Уха из белого амура
Все ингредиенты для приготовления ухи из белого амура - перед вами. Белого амура очистите, выпотрошите, обрежьте плавники. Удалите черную пленку в брюшке и хорошо помойте рыбу внутри и снаружи....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2

Ингредиенты

Белый амур - 600 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Пшено - 3-4 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - 10 г

Вода - 1,2 л

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Уха из форели со сливочным сыром
Первым делом подготовьте все необходимые продукты для ухи из форели со сливочным сыром. Рыбу очистите от чешуи, удалите жабры, вспорите брюшко и выпотрошите. Промойте под проточной водой и нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9

Ингредиенты

Форель - 700 г

Сливочный сыр - 5 ст.л.

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1/2 шт

Лук - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Соль - по вкусу

Вода - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Суп из минтая для ребенка
Соберите все продукты для приготовления рыбного супа из минтая для ребёнка. Поскольку этот суп не подлежит повторному разогреву, то готовьте на разок. Для супа лучше взять небольшой кусочек хвостовой части минтая...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
7

Ингредиенты

Минтай (хвост) - 150 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 40 г

Картофель - 80 г

Масло сливочное - 1 ч.л.

Вермишель "Алфавит" или "звездочки" - 2 ч.л.

Вода - 600 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Уха из горбуши с яйцом
Для приготовления ухи из горбуши с яйцом возьмите ингредиенты, которые перед вами на фото. Филе горбуши помойте и выложите в кастрюлю. Налейте воду и поставьте кастрюлю на плиту. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
8
27

Ингредиенты

Филе горбуши - 400 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 1-2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 1,2 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп из горбуши в мультиварке
Соберите ингредиенты для приготовления супа из горбуши в мультиварке. Если у вас мороженая горбуша, как у меня, разморозьте рыбу. Очистите от чешуи и выпотрошите. Хорошо помойте внутри и снаружи. У...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3

Ингредиенты

Горбуша - 600 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Пшено - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Суп с семгой и плавленым сыром
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа с семгой и плавленым сыром. Для такого рода...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
50 мин
4
10

Ингредиенты

Хвост семги - 450 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 70 г

Картофель - 200 г

Сыр плавленый - 80 г

Сливки 10% - 200 мл

Вода - 1,5-2 л

Соль - по вкусу

Ингредиенты