Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные супы
Рыбные супы со сливками

Рыбные супы со сливками

Подборка рецептов приготовления рыбных супов со сливками с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как можно сварить вкусный суп из красной рыбы со сливками!

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Уха по-фински
 Секретов приготовления ухи великое множество: из ершей, из окуней, рыбацкая, тройная, архиерейская и т. п. У каждого рыбака найдется свой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
13
174

Ингредиенты

Сёмга - 200 грамм;

Хребты лосося - 500 грамм;

Репчатый лук - 1 шт;

Морковь свежая -1 шт;

Сливки 10%-ной концентрации - 1 стакан;

Лавровый лист - 1 шт;

Душистый перец - 3 шт;

Соль - 1 ч. ложка;

Перец чёрный молотый - 0.5 ч. ложки;

Зелень укропа - 1 пучок;

Картофель - 3 шт;

Вода - 2 литра.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Суп норвежский с семгой
Очень вкусный рыбный супчик со сливками, семгой и овощами по-норвежски. Очень просто и невероятно вкусно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
23
147

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - порей - 1 шт.

Сельдерей - 20 г

Семга - 300 г

Сливочное масло - 30 г

Сливки - 150 мл

Сыр твердый - 30 г

Зелень петрушки и укропа - 10 г

Рыбный бульон - 1 л

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Суп «Клэм чаудер» с морепродуктами и рыбой
Клэм чаудер – вкуснейший (для любителей морепродуктов) суп американской кухни. Классического или единственного рецепта приготовления этого супа практически не существует....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
84

Ингредиенты

Морской коктейль – 250-300 грамм;

Лосось - 150 грамм;

Картофель – 2 штуки;

Лук репчатый – 1 головка;

Морковь – половина штуки;

Сельдерей - 1 стебель;

Бульон рыбный – 3-4 стакана;

Сливки – 250 мл;

Мука – 2 ст. ложка;

Масло сливочное – 50 грамм;

Зелень петрушки, сельдерея и/или укропа;

Перец черный молотый - 1 щепотка;

Тмин, чили или белый перец - по желанию;

Соль по вкусу.

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Суп из морского окуня
Наш край называется Поморье, потому что он лежит «по морю» - у Белого моря. У нас водится разная рыба: треска,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
32
126

Ингредиенты

Морской окунь – 1 шт. (весом около 0,6-0,7 кг)

Картофель – 3 шт.

Помидор – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Сливки 20% жирности – 120 мл

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Зелень – по вкусу

Вода - 1,5 л

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Лохикейто (финский рыбный суп)
Готовим вкусный и наваристый рыбный суп из семги или другой красной рыбы по-фински с добавлением сливок.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
39
278

Ингредиенты

Лосось стейк - 400 г

Лосось (хребет, хвост, ребра) - 400 г

Сливки 10% - 200 мл

Картофель - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Укроп - 15 г

Перец горошком - 5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - 1 л

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Ватерзой
Ватерзой - традиционная бельгийская похлебка, чуть гуще, чем суп, и чуть жиже, чем каша по своей консистенции. Это блюдо готовилось...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
20
101

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Мидии (опционально) - 100 г

Морковь - 70 г

Сельдерей корневой - 70 г

Картофель - 150 г

Шампиньоны - 70 г

Лук- порей - 70 г

Рыбный бульон - 1 л

Желток яичный - 1 шт.

Сливки - 150 мл

Сливочное масло - 20 г

Зелень петрушки - 10 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Уха из горбуши со сливками (по-фински)
Вот, что нам потребуется для приготовления финской ухи из горбуши. Наливаем в кастрюлю воду, закладываем в нее головы и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
22
170

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки 10-20% - 100 мл

Мука - 1 ст.л.

Зелень (укроп, петрушка) - 20 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Японский сливочный суп с лососем
В овощной бульон с луком-пореем, морковью и картофелем в самом конце добавляются рыба, бок-чой, сливки. Имбирь делает суп согревающим.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
51

Ингредиенты

Лосось - 340 г

Картофель - 3 шт.

Лук-порей - 20 г

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 15 мл

Соль - по вкусу

Сливки - 100 мл

Бок-чой (пак-чой) - 100 г

Имбирь - 10 г

Вода - 1,5 л

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Сливочный суп из горбуши
Приготовить вкусный рыбный суп получается не у всех хозяек. Сама по себе рыба имеет специфический вкус, который замаскировать бывает достаточно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
5
8

Ингредиенты

Горбуша свежемороженая – 500 г

Картофель – 4 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Морковь – 1 шт.

Чеснок – по вкусу

Масло сливочное – 30 г

Сливки – 60 мл

Масло растительное – для жарки

Перец черный молотый – по вкусу

Свежая зелень – на подачу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Сливочный суп с семгой
Сливочный суп пришел к нам из Финляндии, там он очень популярен, благодаря своему невероятно нежному вкусу. Особенно популярен такой суп...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
13
136

Ингредиенты

Семга - 400 грамм;

Вода - 2 литра;

Сливки (10%) - 250 мл;

Картофель - 5 шт.;

Морковь - 1 шт.;

Лук репчатый - 1 шт.;

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец -по вкусу;

Зелень свежая - в тарелку (по желанию).

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Уха из форели со сливками и сыром
Все необходимые продукты для ухи из форели со сливками и сыром - перед вами. Советую готовить суп из рыбного набора,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
24

Ингредиенты

Форель - 400 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сливки 10% - 250 мл

Плавленый сыр - 125 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый горошком - 3 шт.

Перец черный горошком - 4-5 шт.

Свежий укроп - 3-4 веточки

Соль - по вкусу

Вода - 2 л

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Суп с семгой и плавленым сыром
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа с семгой и плавленым сыром. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
50 мин
4
10

Ингредиенты

Хвост семги - 450 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 70 г

Картофель - 200 г

Сыр плавленый - 80 г

Сливки 10% - 200 мл

Вода - 1,5-2 л

Соль - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Уха из лосося со сливками
Уха из лосося со сливками распространена больше под названием "уха по-фински", т.к. именно финны готовят рыбный суп из красной рыбы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
4

Ингредиенты

Филе лосося - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук-порей - 50 г

Сливки 20% - 200 мл

Масло сливочное - 20 г

Перец черный горошком - 1 ч.л.

Соль - 10 г

Вода - 800 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Крем-суп с крабовыми палочками
Соберите ингредиенты для приготовления крем-супа с крабовыми палочками. Лук, чеснок и морковь нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю и добавьте сливочное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
15

Ингредиенты

Бульон куриный - 350 мл

Крабовые палочки - 150 г

Сливки - 100 мл (15-20%)

Картошка - 2 шт.

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сливочное масло - 20 г

Соль и перец молотый - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить