Соберите ингредиенты для приготовления рыбного супа из хека.

Фото 1
Хека очистите, помойте и нарежьте кусочками. Выложите в кастрюлю, залейте водой.

Фото 2
Доведите до кипения. После огонь убавьте до минимума и снимите пену. Варите хека 20 минут.

Фото 3
Тем временем морковь и лук очистите, помойте. Лук нарежьте мелко, а морковь произвольно, можно её натереть на терке. Выложите овощи в сковороду с растительным маслом.

Фото 4
И жарьте 5-6 минут, до прозрачности лука.

Фото 5
Когда рыба сварится, переложите её из кастрюли на тарелку. Бульон процедите. Затем отправьте в кастрюлю с бульоном нарезанную картошку и морковь с луком.

Фото 6
Когда бульон с овощами закипит, выложите в него промытый рис. Посолите, поперчите и добавьте лавровый лист.

Фото 7
Варите суп до готовности овощей и риса. После верните кусочки отварного хека в кастрюлю.

Фото 8
Ароматный, полезный и вкусный рыбный суп из хека готов.

Фото 9
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария