Рыбные консервы в масле (сардина) - 180 г
Пшено - 80 г
Картофель - 150 г
Морковка - 70 г
Лук репчатый - 60 г
Масло растительное - 30 г
Лавровый лист - 1 шт.
Душистый перец - 1 горошина
Укроп - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Горбуша (хвосты, головы) - 500 г
Картофель - 80 г
Морковь - 20 г
Лук репчатый - 30 г
Пшено - 1/4 ст.
Вода - 1 л
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Петрушка - 3 веточки
Голова сазана - 800 г
Икра сазана - 250 г
Морковь - 1 шт.
Картофель - 200 г
Пшено - 100 г
Соль поваренная - по вкусу
Перец молотый - 2 щепотки
Перец душистый - 3 горошка
Зелень свежая - по вкусу
Лист лавровый - 2 шт.
Укроп семена - по желанию
Кижуч - 250 г
Картофель - 120 г
Морковь - 30 г
Лук репчатый - 50 г
Пшено - 0,25 стакана
Вода - 900 мл
Соль - 10 г
Лавровый лист - 2 шт.
Перец черный - 3 г
Скумбрия свежемороженая – 1 шт.
Пшено – 4 ст.л.
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Петрушка – 20 г
Вода – 1,8 л
Соль, перец горошком – по вкусу
Щука - 800 г
Вода горячая - 1,5 л
Морковь - 1 шт.
Картофель (мелкий) - 3 шт.
Пшено - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2-3 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Приправа универсальная - 1 ст.л.
Петрушка - 5-6 г
Минтай - 250 г
Картофель - 1 шт.
Пшено - 2 ст.л. (без горки)
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Вода - 500 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Горбуша - 600 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Пшено - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1,5 л
Форель (части) - 600 г
Пшено - 70 г
Картофель - 2 шт.
Помидор (мелкий) - 5-6 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 1,2 л
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Петрушка - 5-6 г
Чеснок - 2 зубчика
Пеленгас - 600 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Пшено - 4 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1,2 л
Петрушка, укроп - 10 г
Сом (части) - 350 г
Картофель (крупный) - 1 шт.
Пшено - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 4-5 г
Вода - 800 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Судак - 400 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Пшено - 4 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода - 1,1 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Горбуша в соку - 200 г
Картофель - 3-4 шт.
Пшено - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - по желанию
Соль и перец - по вкусу
Укроп - 20 г
Вода - около 2 л