E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные супы
Рыбный суп с клецками

Рыбный суп с клецками

С клецками можно сварить не только мясной, но и рыбный суп. Он получается очень вкусным и ароматным. А готовится просто и быстро. Подойдет любая не мелкая рыба. Чтобы процесс еще ускорить, не тратьте время на разделку, а купите уже готовое рыбное филе.

Ингредиенты

Филе минтая - 350 г

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Подсолнечное масло - 20 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 800 мл

Тесто для клецек:

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 70 г

Соль - по вкусу

  • 58 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 4.76
  • Ж: 1.99
  • У: 5.36

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления рыбного супа с клецками.

Фото 1


Рыбное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю.

Фото 2


Налейте в кастрюлю воду. Добавьте половину луковицы и лавровый лист.

Фото 3


Доведите до кипения. После огонь убавьте и снимите пену. Варите 15 минут. Отварную рыбу достаньте из кастрюли и выложите на тарелку. Рыбный бульон процедите.

Фото 4


Морковь натрите на терке, а половину луковицы мелко нарежьте. Пассеруйте в сковороде с растительным маслом.

Фото 5

В рыбный бульон выложите нарезанную картошку и лук с морковью. Посолите и поперчите. Варите суп до готовности овощей.

Фото 6


А пока суп варится, приготовьте тесто для клецек. В миске слегка взбейте яйцо, немного посолите и насыпьте муку.

Фото 7


Налейте 50 мл бульона из кастрюли и перемешайте тесто, которое по консистенции должно быть как для оладий.

Фото 8


Чайной ложкой набирайте тесто и опускайте в кипящий суп. Варите суп еще 5-6 минут и выключайте плиту.

Фото 9


В готовый суп добавьте отварную рыбу и измельченный чеснок.

Фото 10


Ароматный и вкусный рыбный суп с клецками готов.

Фото 11


Рыбный суп с клецками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Татьяна
Я много лет не готовила супы с клецками, при том, что когда-то очень любила такие супы. Спасибо, что напомнили о клецках. Следующий суп будет такой.
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Татьяна, спасибо большое за комментарий! Попробуйте, очень вкусно.
Нравится
(0)
ответить
Очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, спасибо большое, моя дорогая! 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (35 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы