Минтай - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Хлебные крошки - 4-5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лук зеленый - 4 пера
Масло сливочное - 30 г
Для супа:Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Горошек зеленый - 150 г
Помидор - 1 шт.
Черемша - 0,5 пучка
Базилик - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сметана - для подачи
Минтай с/м (б/г) - 1 тушка (600 г)
Морковь - 1 шт. (110 г)
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Рис - 80 г
Перец сладкий - 1 шт. (110 г)
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Вода - 1-1,5 л
Для подачи:Петрушка свежая - по вкусу
Минтай - 400 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 50 г
Рис - 3-4 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Петрушка - несколько веточек
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - по желанию
Соль и перец - по вкусу
Вода - 1,5 л
Филе белой рыбы - 300 г
Брокколи - 200 г
Цветная капуста - 200 г
Морковь - 1 шт.
Зеленый лук - по вкусу
Сливки - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода
Филе минтая - 350 г
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (небольшая)
Подсолнечное масло - 20 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 800 мл
Тесто для клецек:Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 70 г
Соль - по вкусу
Минтай - 250 г
Картофель - 1 шт.
Пшено - 2 ст.л. (без горки)
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Вода - 500 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Минтай (хвост) - 150 г
Лук репчатый - 40 г
Морковь - 40 г
Картофель - 80 г
Масло сливочное - 1 ч.л.
Вермишель "Алфавит" или "звездочки" - 2 ч.л.
Вода - 600 мл
Соль - по вкусу