Форель свежая - 500 грамм;
Морковь - 1 штука;
Лук репчатый - 1 штука;
Огурец соленый - 2 штуки;
Картофель - 2 штуки;
Рис - 3 столовые ложки;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу;
Лавровый лист;
Масло подсолнечное - 30 миллилитров.
Филе белой рыбы - 300 г
Брокколи - 200 г
Цветная капуста - 200 г
Морковь - 1 шт.
Зеленый лук - по вкусу
Сливки - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода
Горбуша (хвосты, головы) - 500 г
Картофель - 80 г
Морковь - 20 г
Лук репчатый - 30 г
Пшено - 1/4 ст.
Вода - 1 л
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Петрушка - 3 веточки
Вода - 1,5 л
Картофель - 380 г
Толстолобик - 1,8 кг или одна голова весом 500 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Лук зелёный - 5 стеблей
Укроп - 5 стеблей
Морковь - 0,25 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Килька в томате - 1 банка (240 г)
Чечевица красная - 3 ст.л.
Картофель - 3 шт.
Приправа из сухих кореньев - 1 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1-1.2 л
Укроп или петрушка - 3 ст.л.
Скумбрия - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 1 л
Сельдерей (зелень) - 0,5 пучка (15 г)
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 3-4 шт.
Горбуша свежемороженая – 500 г
Картофель – 4 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Морковь – 1 шт.
Чеснок – по вкусу
Масло сливочное – 30 г
Сливки – 60 мл
Масло растительное – для жарки
Перец черный молотый – по вкусу
Свежая зелень – на подачу
Соль - по вкусу
Рыбные обрезки (голова, хвост, хребет)
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец горошком - 6-8 шт.
Помидоры маринованные - 2 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Горошек зеленый - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Мидии - 150 г
Укроп - 0,5 пучка
Соль - по вкусу
Морской окунь - 800 г
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр плавленый - 400 г
Специи для рыбы - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода
Голец свежий (с хребтами, головой и хвостом) - 1 кг
Картофель - 250 г
Морковь - 250 г
Лук репчатый - 200 г
Вода - 2 л
Укроп свежий и сушеный - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Рыба толстолобик - 300 грамм (3 порционных куска, готовых к использованию);
Картофель - 250 грамм;
Вода - 1,6 литра;
Морковь - 35 грамм;
Лук репчатый - 40 грамм;
Соль - по вкусу;
Чёрный молотый перец - по вкусу;
Лавровый лист - 1 шт;
Зелень петрушки или укропа - по вкусу.
Карп - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Вода - 3 л
Зелень - по вкусу
Соль - 1/2 ст.л.
Консервы "Иваси" - 245 г (1 банка)
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Пшено - 1 ст.л.
Смесь перцев - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Вода - 1,75 л
Стейк семги – 300 г
Помидоры – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Петрушка свежая – 15 г
Вода – 1,5 л
Лавровый лист – 1 шт.
Перец душистый – 4 шт.
Соль, перец – по вкусу
Горбуша (суповой набор) - 700 г
Картофель - 2-3 шт.
Рис - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт
Помидор черри - 3-4 шт.
Петрушка - 6 г
Укроп - 3 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Вода - 1,5 л
Лавровый лист - 2 шт.
Караси маленькие - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Ячневая крупа - 50 г
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 5-6 шт.
Соль - 1,5 ч.л.
Свежая зелень - 2-3 веточки
Вода – 1,5 л
Окунь – 3 шт.
Картофель – 3 шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Морковь – 1 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Острый перец – 1-2 колечка
Соль со специями – по вкусу
Филе трески - 400 г
Картофель - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 60 г
Помидор мелкий - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Укроп или петрушка - несколько веточек
Чеснок - 1 зубчик
Масло постное - 1 ст.л.
Вода - 1,5 л
Лосось консервированный - 240 г
Рис - 50 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Маслины - 30 г
Укроп - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1.2 л
Тунец консервированный – 240 г
Рис – 50 г
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Петрушка – 20 г
Вода – 1,8 л
Соль, перец – по вкусу
Филе камбалы - 400 г
Картофель - 240 г (2 шт.)
Морковь - 100 г (1 шт.)
Лук - 140 г (1 шт.)
Чеснок - 2 зубка
Укроп - 10 г
Лавровый лист - 2 шт.
Душистый перец - 10 горошин
Вода - 1,4 л
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Голова и хвост горбуши - 500 г
Перловка - 4 ст.л. (75 г)
Картофель - 2 шт. (225 г)
Лук - 1 шт. (120 г)
Морковь - 1 шт. (145 г)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Зеленый лук - 25 г
Укроп - 10 г
Петрушка - 15 г
Вода - 2 л
Крабовые палочки – 200 г
Картофель – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Зелёный лук – 50 г
Вода – 1,5 л
Соль, перец – по вкусу
Горбуша - 300 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 20 г
Лук-порей - 20 г
Булгур - 2 ст.л.
Вода - 1 л
Огурцы маринованные - 40 г
Маринад - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Тмин - 0,5 ч.л.
Соль - 5 г
Голова и хвост горбуши - 450 г
Картофель - 120 г
Морковь - 40 г
Лук репчатый - 30 г
Стебель сельдерея - 30 г
Рис - 30 г
Соль - 10 г
Вода - 900 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 8 шт.
Зелень - 10 г
Филе белой рыбы – 400 г
Листья сельдерей – 2 веточки
Черешки сельдерея – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1/2 шт.
Масло оливковое – 2 ст.л.
Петрушка – 10 г
Лист лавровый - 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Кефаль - 600 г
Картофель - 5-6 шт.
Морковь большая - 1 шт.
Сельдерей - 50 г
Лук белый - 1 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Петрушка, укроп - небольшой пучок
Водка (по желанию) - стопка
Ряпушка свежая - 600 г
Картофель - 200 г
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Зелень - по вкусу
Соль, перец молотый - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Водка - 50 мл
Скумбрия - 1 шт.
Картофель - 350 г
Кускус - 4 ст.л.
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томатный соус - 2-3 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - для жарки
Зелень свежая - несколько веточек
Вода - 1,5 л
Картофель - 3-5 шт.
Семга свежая - 300 г
Каперсы консервированные - 2-3 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Приправа для рыбы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Помидоры - факультативно
Килька в томате - 240 г (1 банка)
Свежие огурцы - 2 шт.
Яйца - 2-3 шт.
Картофель крупный - 1 шт.
Редис - 5 шт.
Квас - 1 л
Сметана - 3-4 ст.л.
Лук зеленый - 20 г
Укроп свежий - 20 г
Горчица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Форель (суповой набор) - 750 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Сливки 20% - 200 мл
Вода - 1 л
Соль - 1 ч.л. без верха
Укроп - 4 г (0,25 пучка)
Лавровый лист - 2-3 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Форель (голова, хвост) - 600 г
Картофель - 100 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 60 г
Укроп - 10 г
Перец горошком - 8 шт.
Лавровый лист - 4 шт.
Семена тмина - 0,5 ч.л.
Крупа кукурузная - 2 ст.л.
Соль - 10 г
Вода - 1,5 л
Голова семги - 1 шт.
Хвост семги - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1,5 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Сушеная зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Скумбрия свежемороженная - 250 г
Картофель - 180 г
Морковь - 30 г
Лук репчатый - 40 г
Сельдерей стебель - 20 г
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Перец горошком - 4 г
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 600 мл
Соль - 8 г
Налим - голова и хвост
Картофель - 5-6 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Водка - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Лук зелёный - 50 г
Шпроты - 1 банка
Картофель - 100 г
Морковь - 30 г
Кабачок - 60 г
Лук репчатый - 30 г
Стебель сельдерея - 20 г
Огурцы маринованные - 40 г
Паста томатная - 10 г
Пюре из сладкого перца - 40 г
Оливки - 8 шт.
Масло подсолнечное - 30 мл
Вода - 800 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Соль - 15 г
Карась свежий - 800 г
Набор для ухи - 300 г
Морковь - 0,5 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Пряности для ухи - 1 ч.л.
Лимон - 10 г
Соль - 1,5 ч.л.
Вода
Карп (голова, хвост, обрезки) - 500 г
Помидор - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей (зелень) - 6-10 г
Шампиньоны - 100 г
Перец острый - 1 шт.
Вода - 1,5 л
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Лавровый лист - 3-4 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт. (крупный)
Горбуша свежая - 300 г
Рис - 100 г
Вода - 1,2 л
Соль - 0,25 ч.л.
Петрушка - 4 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Рис - 0,5 стакана
Семга филе - 200-300 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для ухи - по вкусу
Укроп - по вкусу
На кастрюлю 2,5 литра:
Стерлядь - 1 шт. (500 г)
Петушок домашний - 1 шт. (500 г)
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Укроп - 0,5 пучка
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 5-6 шт.
Водка - 1 рюмка
Соль - по вкусу
Лимон - для подачи
Горбуша - 1 кг
Сельдерей корневой - 50 г
Сельдерей стебель - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук-порей - 30 г
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Петрушка - 1 веточка
Соль - 2 г
Сом (голова и хвост) - 700 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 3-5 шт.
Зелень - 50 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Вода - 2 л
Соль, острый перец - по вкусу
Голова сазана - 800 г
Икра сазана - 250 г
Морковь - 1 шт.
Картофель - 200 г
Пшено - 100 г
Соль поваренная - по вкусу
Перец молотый - 2 щепотки
Перец душистый - 3 горошка
Зелень свежая - по вкусу
Лист лавровый - 2 шт.
Укроп семена - по желанию
Кижуч - 250 г
Картофель - 120 г
Морковь - 30 г
Лук репчатый - 50 г
Пшено - 0,25 стакана
Вода - 900 мл
Соль - 10 г
Лавровый лист - 2 шт.
Перец черный - 3 г
Барабулька - 2 шт. (350-400 г)
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Фенхель - 2 стебля и немного зелени
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Рис - 1 ст.л. (опционально)
Скумбрия свежемороженая – 1 шт.
Пшено – 4 ст.л.
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Петрушка – 20 г
Вода – 1,8 л
Соль, перец горошком – по вкусу
Филе сома - 400 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Пшено - 0.5 стакана;
Картофель - 500 грамм;
Вода - 1.8 литра;
Соль и укроп свежий - по вкусу;
Лавровый лист - 1 шт.
Камбала - 600 г
Картофель - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 2-3 шт.
Сельдерей - 2 черешка
Помидоры - 150 г
Укроп - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1,6 л