![]() |
Рис - 0,5 стакана
Семга филе - 200-300 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для ухи - по вкусу
Укроп - по вкусу
Подготовьте продукты для ухи из семги с рисом.

Картофель нарежьте произвольно (я люблю, чтобы в данном супе он был нарезан крупно), выложите в кастрюлю. Туда же добавьте промытый рис. Залейте водой и поставьте кастрюлю на газ.

Пока варятся рис и картофель, приготовьте заправку.
Лук и морковь нарежьте произвольно и обжарьте на подсолнечном масле (1-2 ст.л.) до подпалин. Так суп будет вкуснее.

Добавьте в кастрюлю с рисом и картофелем заправку и нарезанную кусочками рыбу.
Проварите 3-5 минут.
Добавьте соль, перец, приправу для ухи. Выключите нагрев.

Снимите кастрюлю с плиты. Добавьте нарезанный мелко укроп.
Дайте ухе из семги с рисом настояться минут 10 и подавайте.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий