Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыТреска
Рыбные супы с треской

Рыбные супы с треской

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Ватерзой
Ватерзой - традиционная бельгийская похлебка, чуть гуще, чем суп, и чуть жиже, чем каша по своей консистенции. Это блюдо готовилось изначально из разных сортов рыбы, но в настоящее время все...
40 мин
20
87

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Мидии (опционально) - 100 г

Морковь - 70 г

Сельдерей корневой - 70 г

Картофель - 150 г

Шампиньоны - 70 г

Лук- порей - 70 г

Рыбный бульон - 1 л

Желток яичный - 1 шт.

Сливки - 150 мл

Сливочное масло - 20 г

Зелень петрушки - 10 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Уха сборная
Приготовьте сборную уху из разных видов рыбы: хвоста и головы горбуши, хребтов и хвостов окуня и трески. Ведь часто при разделывании рыбы на филе для запекания или тушения получаются приличные...
30 мин
11
35

Ингредиенты

Горбуша (голова, хвост, плавники) - 300 г

Треска (хвост, хребтовая часть) - 100 г

Морской окунь (хвост, хребтовая часть) - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Перец черный горошком - 8 шт.

Перец душистый горошком - 4 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Соль - по вкусу

Картофель - 2 шт.

Петрушка - 3 веточки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Треска в панировке
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления филе трески в панировке на сковороде. Филе трески нарежьте на средние куски, посолите и поперчите со всех сторон. Вбейте яйцо в миску и взболтайте...
20 мин
26

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Панировочные сухари - 5 ст.л.

Мука - 4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Уха из трески
Лёгкое диетическое блюдо из филе трески с обжаренными овощами (добавляем их для сытности и придания сладковатого вкуса) для семейного обеда.
30 мин
2
21

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Картофель - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 60 г

Помидор мелкий - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Укроп или петрушка - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - 1 ст.л.

Вода - 1,5 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Рыбный суп с сельдереем
Сезонные овощи обжариваются на оливковом масле. Отдельно готовится ароматный рыбный бульон, затем добавляются овощи и филе рыбы.
60 мин
5
8

Ингредиенты

Филе белой рыбы – 400 г

Листья сельдерей – 2 веточки

Черешки сельдерея – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1/2 шт.

Масло оливковое – 2 ст.л.

Петрушка – 10 г

Лист лавровый - 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Рыбный суп из трески
Рыбу вымыть, очистить от внутренностей, плавников и чешуи. Еще раз вымыть и нарезать крупными кусками. Налить в кастрюлю среднего размера, 2 литра воды и поставить на огонь. Довести...
55 мин
20
21

Ингредиенты

Треска - 400 г

Картофель - 500 г

Морковь - 2 шт

Лук репчатый - 1 шт

Мука - 2 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Зелень укропа - 30 г

Черный перец горошком - 5-6 шт

Соль - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Уха из трески со сливками
Подготовьте указанные ингредиенты для ухи из трески со сливками. Если рыба замороженная, то её следует предварительно разморозить. Рыбу помойте, очистите, срежьте плавники и хвост. Порежьте на крупные кусочки. ...
60 мин
13

Ингредиенты

Треска - 500 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

лук репчатый - 1 шт.

Сливки 20% жирности - 100 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Рис - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец горошком - 5 шт.

Вода - 1,5 литра

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить