![]() |

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г
Черемша - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Желток - 1 шт. (для смазывания пирога)

Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 30 г
Ванильный сахар - 1/2 ч. л.
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Овсяная мука или хлопья измельченные - 110-120 г
Яблоко - 250 г

Мука - 180 г
Сахар - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Соль - щепотка
Для начинки:Ревень - 300 г
Вода - 220 мл
Сахар - 120 г
Крахмал - 40 г

Молоко - 200 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - щепотка
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Картофель - 1 шт.
Тунец консервированный - 120 г

Куриные яйца - 3 шт.
Мука из зеленой гречки - 200 г
Кефир - 250 мл
Разрыхлитель - 10 г
Сахарозаменитель "Эритритол" - 120 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Абрикосы - 450 г

Мука - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 70 г
Яйца - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Для начинки:Хурма - 2 шт.
Для заливки:Яйца - 2 шт.
Сахар - 70 г
Сметана - 150 г

Мука - 300 г
Масло сливочное - 180 г
Соль - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Капуста - 300 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 200 г
Сахар - 150 г
Яблоки - 100 г
Бананы - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Соль - 2 щепотки

Овсяное печенье - 150 г
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Сырный слой:Плавленый сыр - 200 г
Творожный сыр - 200 г
Крахмал - 40 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Ванилин - 1 г

Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г
Молоко - 80 мл
Масло сливочное - 50 г
Мука - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Начинка:Ананас консервированный - по вкусу
Сахар - 20 г
Масло сливочное - 20 г

Молоко - 100 мл
Сахар - 3 ст.л. (с горкой)
Дрожжи свежие - 15 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 340 г
Соль - 1/4 ч.л.
Начинка:Персик - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.

Вода - 100 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл
Сахар - 90 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 10 г
Мука пшеничная - 240 г
Крахмал кукурузный - 90 г
Начинка:Вишня - 500 г (без косточек)
Сахар - 90 г
Крахмал кукурузный - 40 г

Мука - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Вода горячая - 80-100 мл
Соль - щепотка
Сода - 1/2 ч.л.
Сметана - 2 ст.л.
Начинка:Тыква очищенная - 200 г
Изюм - 100 г
Курага - 50 г
Рис - 80 г
Сахар - 2 ст.л.
Для подачи:Сливочное масло - 50 г

Мука пшеничная - 240 г
Масло сливочное - 180 г
Сахарный песок - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Порошок какао - 40 г
Соль - щепотка
Для заварного крема:Апельсин - 2 шт.
Сахарный песок - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сливочное масло - 120 г

Тесто слоеное готовое - 250 г
Тыква - 300 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Желток яичный - 1 шт.

Яйца - 2 шт.
Кефир 1% - 180 мл
Мука рисовая - 180 г
Соль - 1/4 ч. л.
Сода - 1/3 ч. л.
Для начинки:Яйца - 4 шт.
Лук зеленый - 70 г

Мука - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Соль - 1 г (щепотка)
Вода - 40 мл
Начинка:Груши - 220 г
Сыр рикотта - 50 г
Грецкие орехи - 1 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Мед - 1 ч.л.

Сливочное масло - 38 г
Какао-порошок (без подсластителей) - 32 г
Яйца - 3 шт.
Ксилит или другой сахарозаменитель - 64 г
Мука кокосовая - 32 г
Шоколад горький без сахара или шоколадные капли (подслащенных ксилитом/эритритом) - 64 г
Соль - щепотка
Ванильный экстракт - 1/4 ч.л.

Мука - 360 г
Молоко - 240 мл
Яйцо С1 - 6 шт.
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 12 г
Масло сливочное - 120 г

Мука пшеничная - 130 г
Персики консервированные - 150 г
Сахар - 130 г
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Молоко - 50 мл
Растительное масло - 50 мл
Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Яйца - 3 шт.
Сахар - 180 г
Мука - 230 г
Сметана - 110 г
Растительное масло - 60 г
Сода - 1/3 ч. л.
Брусника - 250 г

Дрожжи сухие - 4 г
Ванильный экстракт/ванилин - несколько капель/щепотка
Молоко - 80 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 100 г
Мука - 250 г
Куркума - щепотка (по желанию)
Начинка:Лимоны - 200 г
Сахар - 150-200 г (по вкусу)
Крахмал (любой) - 1 ст.л.
Куркума - щепотка (для цвета)

Мука пшеничная - 250 г
Масло растительное - 50 г
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Кипяток - 100 мл
Начинка:Клубника - 200 г
Ревень - 100 г
Сахар - 3 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1,5 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 80 г
Ванильный сахар - 20 г
Сыворотка - 100 мл
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Яблоко (некрупное) - 4 шт.

Куриные яйца - 2 шт.
Мука миндальная - 2-3 ст.л.
Мука цельнозерновая рисовая - 3-4 ст.л.
Кефир нежирный - 150 мл
Масло Гхи - 1 ч.л.
Сахарозаменитель - по вкусу
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сливы - 300-350 г

Мука - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Яблоко - 1-2 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Соль- 1 щепотка
Мука пшеничная - 160 г
Вода - 3 ст.л.
Крахмал картофельный - 30 г
Разрыхлитель теста - 3 г
Начинка:Повидло яблочное - 150-180 г
Корица - 1/2 ч.л.
Для смазывания формы:Масло растительное - 2 ч.л.
Мука - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1/3 ч.л.
Кефир - 150 мл
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Начинка:Горбуша свежая (филе) - 150 г
Картофель - 1 шт.
Адыгейская соль - 2 щепотки

Сливочное масло - 130 г
Сахар - 70 г
Мука - 230 г
Яичный желток - 1 шт.
Сода - щепотка
Начинка:Творог 5% - 180 г
Сахар - 80 г
Сметана 15% - 40 г
Яйцо - 1 шт.
Крахмал - 40 г
Мандарины - 3 шт.

Яблоки - 2-3 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Кефир любой жирности - 100 мл
Мука пшеничная - 120 г (стакан 200 мл)
Крахмал кукурузный - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л. (5-6 г)
Сахар ванильный - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл (для смазывания формы)
Сахарная пудра - 1 ст.л.

Яйца - 3 шт.
Сахар - 170 г
Молоко - 150 мл
Рикотта - 200 г
Мука - 300 г
Яблоки - 4 шт.
Сода - 1/3 ч. л.
Ванилин - щепотка
Цедра лимона - 1 ст. л.

Мука - 85 г
Яйцо крупное - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Кефир - 40 мл
Разрыхлитель - 3 г
Сахар - 35 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - по вкусу
Черная смородина - 60 г

Мука пшеничная - 220 г
Сахар - 180 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Ежевика - 150 г
Яблоко - 1 шт. (крупное)
Сахар - по вкусу

Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
Куриное филе - 250 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Укроп - 10 г
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.

Творог (жирность не менее 9%) - 300 г (творожный сыр будет нежнее)
Сахар - 70 г (по вкусу)
Яйцо - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 13 г
Ванилин - 0.5 г
Соль - щепотка
Бисквит:Мука - 70 г
Какао - 15 г
Разрыхлитель - 5 г
Яйца среднего размера - 2 шт.
Соль - щепотка
Ванилин - 0,5 г
Сахар - 60 г (сладкоежки могут взять больше)
Молоко - 40 мл
Сливочное масло - 60 г
Крем:Сливки 35% - 200 г
Сахарная пудра - 2 ст.л. (по вкусу)
Ванилин - 0.5 г
Какао для оформления - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 200 г
Сметана - 150 г
Молоко - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Капуста белокочанная - 200 г
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 20 г

Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Пропитка:Молоко - 250 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Ванилин - на кончике ножа

Мука - 500 г
Дрожжи сухие - 5 г
Масло растительное - 60 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода теплая - 300 мл

Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир любой жирности - 150 мл
Сахар - 70-80 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 3-4 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 120 г
Варенье сливовое - 3-4 ст.л.

Мука - 300 г (+/-)
Вода - 200 мл
Соль - 1/5 ч. л.
Масло растительное - 100 мл (+/-)
Начинка:Творог - 400 г
Вишня - 150 г
Сахар - 1,5 ст. л. (по вкусу)

Мука - 250 г
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Масло растительное - 50 мл
Разрыхлитель - 10 г
Минеральная вода с газом - 250-300 мл
Начинка:Рыба/рыбные консервы - 250 г
Рис отварной - 100 г (по желанию)
Лук зеленый, укроп - 30 г
Соль, перец, специи по вкусу
Семена кунжута для украшения по желанию

Тесто слоёное – 1 лист/250 г
Сыр Камамбер – 125 г
Инжир – 4 шт.
Тимьян – 2 щепотки
Мёд – 1-1,5 ст.л.

Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Яблоко - 1-2 шт.
Клюква - 80 г

Манная крупа - 80 г
Молоко сгущенное - 50 г
Кефир - 130 г
Масло сливочное - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Масло сливочное – 120 г
Мука – 300 г
Кефир (3,2%) – 100 г
Сахар – 100 г
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Для начинки:Сметана – 200 г
Сахар – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 ст.л.
Смородина – 150 г
Ванилин – 1 г

Мука пшеничная - 450-500 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 70 г
Дрожжи свежие прессованные - 20 г
Сахар - 4-5 ст.л.
Ванильный сахар - 5 г
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.(1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)
Начинка:Брусника - 150 г
Сахар - по вкусу
Крахмал - 1 ч.л.

Масло сливочное - 250 г
Сахар - 250 г
Яйца - 4 шт.
Свежевыжатый апельсиновый сок - 125 мл
Молоко - 125 мл
Цедра апельсина - 1 ч.л.
Ванилин - щепотка
Корица - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 400 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - для смазывания формы
Сахарная пудра - для украшения
Монетка - 1 шт.

Яйцо - 4 шт.
Мука - 120 г
Соль - щепотка
Клубника - 300 г
Сахар - 100 г

Масло сливочное - 120 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Соль - 3 щепотки
Начинка:Картофель - 2-3 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Фарш мясной - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное -30 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 350 г
Молоко - 150 мл
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Дрожжи сухие инстантные - 2 г
Масло сливочное - 40 г
Начинка:Мойва свежемороженая (вес очищенной) - 350 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Дополнительно:Мука на подпыл
Яйцо - для смазки пирога
Масло растительное - для смазки формы и рук

