Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Сербский кох

Сербский кох

Невероятно вкусный сочный и влажный пирог, который приготовит даже неопытная хозяйка!

Я готовила небольшую порцию, поэтому кох вышел не таким высоким, как в оригинале. Думаю, что для большой семьи смело можно увеличивать порцию вдвое, после первой дегустации у нас не осталось и кусочка!!

Оглавление

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Манная крупа - 2 ст.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Пропитка:

Молоко - 250 мл

Сахар - 1,5 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • К213 кКал / 100 г
  • Б → 5.48
  • Ж → 3.98
  • У → 38.52
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Сербский кох готовится из доступных продуктов.


Яйца разделить на белки и желтки. Белки с сахаром взбить до белой стойкой массы.


Добавить желтки.


Перемешать.


Добавить муку, манку и разрыхлитель.


Аккуратно вымешать, чтобы белки не осели.


Форму смазать сливочным маслом, припылить мукой.


Выложить тесто.


Выпекать при температуре 170 градусов до сухой спички, примерно 20-25 минут.


Слегка остывший пирог нарезать острым ножом на порции.


Молоко подогреть, растворить в нём сахар, добавить ванилин.


Залить пирог тёплым молоком. Дать немного остыть, а потом убрать в холодильник до полного охлаждения.


Сербский кох готов.


Приятного аппетита.


Сербский кох, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Каков красавчик! Хорошо, что я утром зашла!:laughcry::coffee:
0
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, спасиб, Алёнушка:hearth:
0
ответить

Посмотрите подборки