![]() |
Овсяное печенье - 150 г
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Сырный слой:Плавленый сыр - 200 г
Творожный сыр - 200 г
Крахмал - 40 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Ванилин - 1 г
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с плавленым сыром по списку.

Овсяное печенье измельчите блендером в мелкую крошку.

К перемолотой крошке добавьте растопленное сливочное масло и сметану, хорошо перемешайте.

Дно формы застелите пергаментом. Распределите основу и хорошо уплотните дном стакана, формируя дно и бортики.

Для верхнего слоя взбейте венчиком яйца с сахаром, щепоткой соли и ванилином.

Добавьте плавленый и творожный сыры. Хорошо перемешайте.

Добавьте крахмал, перемешайте еще раз, до получения однородной массы.

Вылейте сырную массу на основу коржа. Поставьте форму в холодную духовку и выпекайте 1,5 часа при температуре 110 градусов. Чтобы проверить готовность, потрясите форму, середина должна слегка пружинить. После выпечки дайте чизкейку с плавленым сыром остыть, а затем отправьте на 3-5 часов (а лучше на ночь) в холодильник для стабилизации.

Украсьте чизкейк по своему желанию. Чизкейк готов. Приятного чаепития!


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий