Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты
Чизкейк с плавленым сыром

Чизкейк с плавленым сыром

Чизкейк с плавленым сыром - это нежный десерт, который сочетает в себе кремовую текстуру и насыщенный сливочный вкус. Этот десерт понравится тем, кто любит мягкие и сливочные вкусы, и станет отличным завершением любого обеда, ужина или торжества.
Оглавление

Ингредиенты

Основа:

Овсяное печенье - 150 г

Сливочное масло - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Сырный слой:

Плавленый сыр - 200 г

Творожный сыр - 200 г

Крахмал - 40 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Ванилин - 1 г

Форма диаметром 18 см
  • 1 ч. 30 мин.
  • 3 ч.
  • 4 ч. 30 мин.
  • К310 кКал / 100 г
  • Б → 7.52
  • Ж → 15.01
  • У → 36.68
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с плавленым сыром по списку.


Овсяное печенье измельчите блендером в мелкую крошку.


К перемолотой крошке добавьте растопленное сливочное масло и сметану, хорошо перемешайте.


Дно формы застелите пергаментом. Распределите основу и хорошо уплотните дном стакана, формируя дно и бортики.


Для верхнего слоя взбейте венчиком яйца с сахаром, щепоткой соли и ванилином.


Добавьте плавленый и творожный сыры. Хорошо перемешайте.


Добавьте крахмал, перемешайте еще раз, до получения однородной массы.


Вылейте сырную массу на основу коржа. Поставьте форму в холодную духовку и выпекайте 1,5 часа при температуре 110 градусов. Чтобы проверить готовность, потрясите форму, середина должна слегка пружинить. После выпечки дайте чизкейку с плавленым сыром остыть, а затем отправьте на 3-5 часов (а лучше на ночь) в холодильник для стабилизации.


Украсьте чизкейк по своему желанию. Чизкейк готов. Приятного чаепития!



Чизкейк с плавленым сыром, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Анна
Как тортик
0
ответить
Elis19 Автор рецепта
Анна,  он супер вкусный! Нежный, кремовый, в меру сладкий. Понравился и детям и взрослым.
0
ответить
Очень красиво!
0
ответить
Elis19 Автор рецепта
Elfooboo, красивый и божественно вкусный.
0
ответить

Посмотрите подборки