![]() |
Этот осенний пирог - полностью моя задумка.
Когда есть в наличии вкусная тыква и молодой кабачок, почему бы не приготовить вкусный пирог к чаю или кофе. Да и как закуска или вместо хлеба пирог придется всем по вкусу.
Рецепт быстрый и несложный, можно приготовить на завтрак.
Пирог очень мягкий, нежный и сочный. Расплавленные кубики сыра и чеснок только прибавляют пикантности. Можно добавить и зелень. Очень вкусно со сметаной или свежими помидорами.
Кабачок (чистый вес) - 150 г
Тыква (чистый вес) - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сырок плавленый - 80 г
Масло растительное - 80 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Возьмите продукты для приготовления пирога с тыквой и кабачком.

Мякоть тыквы и кабачка натереть на мелкой терке, слегка отжать.
Так же измельчить чеснок.

Добавить яйцо и масло. Подсолить и перемешать.

Нарезать мелким кубиком сырок.

Всыпать муку с разрыхлителем.

Перемешать.

Форму смазать маслом. Выложить тесто.

Выпекать при температуре 180 градусов, 15-20 минут.

Пирог из тыквы с кабачком готов.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий