Печенье – 200 г
Сливочное масло – 100 г
Творожная начинка:Рикотта – 500 г
Яйца куриные – 3 шт.
Сливки (33 % жирности) – 50 мл
Сахар – 150 г
Мука пшеничная – 50 г
Ванильный экстракт – 2 мл
Печенье песочное - 200 г
Масло сливочное 80 г
Для сырно-сливочного слоя:Сливки 33% - 250 мл
Сыр "Рикотта" - 250 г
Желатин - 20 г
Малина (замороженная) - 400 г
Сахарная пудра - 125 г
Ванилин - по вкусу
Вода (для желатина) - 50 мл
Ягодный соус:Ягоды - 150 г
Вода - 100 мл + (30 мл для разведения крахмала)
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Рикотта/творог – 200 г
Яйца – 2 шт.
Сметана/сливки – 50-100 г
Сахар – 75-100 г
Крахмал кукурузный – 2 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Для основы:Печенье песочное – 100 г
Масло сливочное – 50 г
Для подачи:Джем/варенье
Крошка печенья
Шоколад
Свежие ягоды
Печенье - 200 г
Сливочное масло - 80 г
Рикотта - 400 г
Сливки 33% - 100 мл
Белый шоколад - 200 г
Сахарная пудра - 50 г
Кокосовая стружка - для украшения
Печенье - 200 г
Сливочное масло - 80 г
2 слой:Сыр рикотта - 400 г
Сметана - 180 г
Сахар - 70 г
Желатин - 15 г
Ванильный сахар - по вкусу
3 слой:Киви - 3 шт.
Желатин - 10 г
Сахар - 20 г
Вода - 150 мл
Печенье безглютеновое – 60-80 г
Сливочное масло – 25-30 г
Для начинки:Рикотта – 250 г
Сахар – 2-2,5 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Крахмал кукурузный – 1,5 ч.л.
Сахар ванильный – 0-0,5-1 ч.л.
Печенье песочное - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Масла растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Сырный слой:Сыр "Рикотта" - 750 г
Яйца куриные - 3-4 шт.
Сахарная пудра - 125 г
Сметана 30% жирности - 150 г
Цедра лимона - 0,5 ч.л.