![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Запеканки с рикоттой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Рикотта - 500 г
Сахар - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт
Кокосовая стружка - 50 г
Мука - 40 г
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 1 ст.л.

Творог – 220 г
Рикотта – 200 г
Яйцо – 2 шт.
Манная крупа – 2 ст.л. (35 г)
Свежая зелень – по вкусу
Соль – по вкусу

Картофель – 800 г
Морковь – 300 г
Лук красный – 1 шт.
Рикотта – 250 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Молоко – 100 мл
Сыр твердый – 100 г
Соль – 1 ч.л.
Прованские травы – по вкусу

Рикотта (творог влажный) – 500 г
Йогурт натуральный – 125 г
Сахар тростниковый – 130 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Какао – 20 г
Манная крупа – 40 г
Стручок ванили – 1/2 шт.

Рикотта – 500 г
Кокосовая стружка – 80 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар тростниковый – 80 г
Мука рисовая – 30 г
Сок лимона – 2 ст.л.
Цедра лимона – 1 ч.л.
Йогурт натуральный – 2 ст.л.
Соль – щепотка

Рикотта - 600 г
Яйца - 3 шт.
Сгущенное молоко - 100-130 мл
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Дополнительно:Ванильный сахар
Цитрусовая цедра
и т.д.

Тыква (очищенная) - 600 г
Сыр Рикотта - 125 г
Греческий йогурт - 125 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сыр Моцарелла - 100 г
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
