![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Капкейки с рикоттой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Мука - 200 г
Сахар - 60 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Какао-порошок - 30 г
Молоко - 200 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Краситель черный гелевый - 3 капли
Масло сливочное - 80 г
Крем:Рикотта - 250 г
Масло сливочное - 80 г
Сахарная пудра - 60 г
Краситель черный гелевый - 5 капель

Рисовая мука - 200 г
Стевия жидкая - 1/2 ч.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Растительное масло - 40 мл
Молоко (обезжиренное) - 200 мл
Крем:Рикотта - 400 г
Стевия жидкая - 1/2 ч.л.
Молоко обезжиренное - 40 мл

Мука миндальная - 80 г
Яйцо С1 - 3 шт.
Сахарная пудра - 50 г
Наполнитель:Любой густой джем - 1-2 ст.л.
Крем:Рикотта - 200 г
Сахарная пудра - 40 г
Сливки 33% жирности - 200 мл

