Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЧизкейк
Классические чизкейки

Классические чизкейки

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Milena

автор рецепта

Чизкейк «Нью-Йорк»
Чизкейк - это десерт, который состоит из песочной основы и начинки из мягкого сливочного сыра. Несмотря на божественный вкус, приготовление чизкейка не требует сложных манипуляций. Предлагаю вам в этом убедиться. Для...
90 мин
18
348

Ингредиенты

Корж:

Печенье песочное - 125 г

Сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 45 г

Начинка:

Сливочный сыр "Филадельфия" - 400 г

Сахарная пудра - 125 г

Мука пшеничная - 1.5 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 140 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Чизкейк классический
Классический чизкейк - невероятный пирог! Нежная начинка из сливочного сыра, рассыпчатый корж из печенья и восхитительный вкус сделали его одним из самых популярных десертов в мире! Готовить классический чизкейк не так...
90 мин
10
120

Ингредиенты

Сливочный сыр - 500 г

Яйца куриные - 4 шт.

Сгущенное молоко - 150 г

Ванильный сахар - 30 г

Печенье - 300 г

Масло сливочное - 80 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Шоколадный чизкейк
Дорогие любители чизкейков, присоединяйтесь! Сегодня мы готовим шоколадный вариант знаменитого американского десерта! Он настолько вкусный и нежный, что передать словами наслаждение от этого лакомства невозможно! Шоколадный чизкейк нужно печь и...
90 мин
12
82

Ингредиенты

Для шоколадно-сырной массы:

Сыр сливочный - 500 г

Шоколад 72-99% какао - 100 г

Масло сливочное - 20 г

Яйца крупные - 4 шт.

Сгущенное молоко - 200 мл

Ванильный экстракт - 20 мл

Для основы из печенья:

Масло сливочное - 80 г

Печенье шоколадное - 250 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Чизкейк с клубничным соусом
Предлагаю приготовить нежный чизкейк с клубничным соусом без выпечки. Десерт готовится достаточно быстро, единственное, необходимо набраться терпения, пока он охлаждается. Тающая во рту песочная основа, сливочный крем и клубника -...
60 мин
1
44

Ингредиенты

Печенье – 90 г

Сливочное масло – 50 г

Сыр Филадельфия – 250 г

Сливки жирные (не менее 35 %) – 100 мл

Сахарная пудра - 60 г

Желатин листовой – 5 г

Ванильный экстракт – 1 мл

Клубничный соус:

Клубника – 250 г

Сахарная пудра – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Чизкейк «Нью-Йорк» с маскарпоне (классический рецепт)
Готовится и запекается из печенья основа, затем заполняется приготовленной начинкой и запекается всё вместе. Чизкейк охлаждается 6-8 часов.
80 мин
57

Ингредиенты

Для основы:

Песочное печенье - 200 г

Сливочное масло - 110 г

Для начинки:

Маскарпоне - 300 г

Сливочный сыр - 300 г

Яйца - 2 шт.

Сливки 33% жирности - 150 мл

Сахарная пудра - 150 г

Ванильный сахар - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Чизкейк с творожным сыром и печеньем Орео
Этот чизкейк заслуживает вашего внимания: потрясающий, нежный, не приторный. Выпекаем его в течение часа и 6 часов выдерживаем в холоде.
90 мин
1
45

Ингредиенты

Песочная основа:

Печенье Орео - 18 шт.

Молоко - 50 мл

Творожно-сырная основа:

Сыр творожный - 300 г

Творог - 100 г

Творог мягкий - 120 г

Яйца куриные - 2 шт.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Печенье Орео - 6 шт.

Сахар - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Мраморный чизкейк
Готовим песочную основу, охлаждаем в форме. Готовим сырный слой и шоколадную смесь, выкладываем поочередно на основу, перемешиваем. Печем.
120 мин
20

Ингредиенты

Песочная основа:

Песочное печенье без наполнителя - 300 г

Масло сливочное (растопленное) - 120 г

Сырный слой:

Сливочный сыр - 450 г

Яйцо С2 - 3 шт. (С0 - 2 шт.)

Сахарная пудра - 80 г

Сливки (20% жирности) - 50 мл

Шоколад темный - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Чизкейк с сыром маскарпоне
Готовим песочную основу из измельченного печенья, поверх выкладываем сырную начинку из Маскарпоне и других ингредиентов. Выпекаем в духовке.
120 мин
11
7

Ингредиенты

Песочная основа:

Печенье (любое песочное) - 150 г

Масло сливочное - 80 г

Сырный слой:

Сыр Маскарпоне - 500 г

Сливки (у меня 20% жирности) - 150 мл

Яйцо (с1) - 3 шт.

Сахарная пудра - 150 г

Ванилин кристаллический - 2 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить