Печенье песочное - 125 г
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 45 г
Начинка:Сливочный сыр "Филадельфия" - 400 г
Сахарная пудра - 125 г
Мука пшеничная - 1.5 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 140 мл
Сливочный сыр - 500 г
Яйца куриные - 4 шт.
Сгущенное молоко - 150 г
Ванильный сахар - 30 г
Печенье - 300 г
Масло сливочное - 80 г
Сыр сливочный - 500 г
Шоколад 72-99% какао - 100 г
Масло сливочное - 20 г
Яйца крупные - 4 шт.
Сгущенное молоко - 200 мл
Ванильный экстракт - 20 мл
Для основы из печенья:Масло сливочное - 80 г
Печенье шоколадное - 250 г
Печенье – 90 г
Сливочное масло – 50 г
Сыр Филадельфия – 250 г
Сливки жирные (не менее 35 %) – 100 мл
Сахарная пудра - 60 г
Желатин листовой – 5 г
Ванильный экстракт – 1 мл
Клубничный соус:Клубника – 250 г
Сахарная пудра – по вкусу
Песочное печенье - 200 г
Сливочное масло - 110 г
Для начинки:Маскарпоне - 300 г
Сливочный сыр - 300 г
Яйца - 2 шт.
Сливки 33% жирности - 150 мл
Сахарная пудра - 150 г
Ванильный сахар - 5 г
Печенье Орео - 18 шт.
Молоко - 50 мл
Творожно-сырная основа:Сыр творожный - 300 г
Творог - 100 г
Творог мягкий - 120 г
Яйца куриные - 2 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Печенье Орео - 6 шт.
Сахар - 50 г
Песочное печенье без наполнителя - 300 г
Масло сливочное (растопленное) - 120 г
Сырный слой:Сливочный сыр - 450 г
Яйцо С2 - 3 шт. (С0 - 2 шт.)
Сахарная пудра - 80 г
Сливки (20% жирности) - 50 мл
Шоколад темный - 50 г
Печенье (любое песочное) - 150 г
Масло сливочное - 80 г
Сырный слой:Сыр Маскарпоне - 500 г
Сливки (у меня 20% жирности) - 150 мл
Яйцо (с1) - 3 шт.
Сахарная пудра - 150 г
Ванилин кристаллический - 2 г