Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыТорты
Чизкейк «Нью-Йорк»

Чизкейк «Нью-Йорк»

Оглавление

Ингредиенты

Корж:

Печенье песочное - 125 г

Сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 45 г

Начинка:

Сливочный сыр "Филадельфия" - 400 г

Сахарная пудра - 125 г

Мука пшеничная - 1.5 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 140 мл

  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • К273 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Чизкейк - это десерт, который состоит из песочной основы и начинки из мягкого сливочного сыра. Несмотря на божественный вкус, приготовление чизкейка не требует сложных манипуляций. Предлагаю вам в этом убедиться.


Для приготовления чизкейка «Нью-Йорк» необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.

Ингредиенты для чизкейка «Нью-Йорк»


В блендере измельчить печенье в крошку.

Измельчить печенье в крошку


Добавить сахар, растопленное сливочное масло и перемешать.

Влить масло и размешать


Разъемную форму диаметром 16 см смазать сливочным маслом и распределить массу по дну формы. Поставить в холодильник на 30 минут.

Переложить печенье в форму


Для начинки взбить сливочный сыр.

Взбить сливочный сыр


Смешать муку и сахарную пудру и просеять в сливочный сыр. Хорошо перемешать.

Всыпать муку и сахарную пудру


По одному ввести яйца и продолжать взбивать несколько минут.

Добавить яйца и взбить


Добавить сметану и аккуратно перемешать.

Положить сметану и размешать


Достать форму с печеньем, обернуть дно и края формы пищевой фольгой.

Обернуть форму фольгой


Аккуратно выложить начинку.

Выложить начинку


Форму большего размера заполнить до половины горячей водой. Поставить форму с чизкейком в форму с водой и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 50-55 минут.

Поставить форму в емкость с водой


Выключить духовку, открыть дверцу и остудить чизкейк до комнатной температуры. Поставить в холодильник на 4 часа. Чизкейк «Нью-Йорк» готов. Приятного аппетита!

Рецепт чизкейка «Нью-Йорк»


Фото чизкейка «Нью-Йорк»


Чизкейк «Нью-Йорк», рецепт с фото
Оценить рецепт
4.91

Оцените рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 35 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
399 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Хороший рецепт! Классный чизкейк получился. Единственное, я поменял корж. Я как-то делал раньше чизкейк по другому рецепту, и мне не очень понравился корж из печенья. Здесь я сделал основу из песочного теста, взятого из рецепта песочного пирога. Совместил так сказать два рецепта в один) Получилось очень здорово.
0
ответить
Классно получилось. Сметаны добавила меньше, но, мне кажется, без нее было бы даже лучше. В следующий раз попробую без сметаны сделать. Из-за сметаны выпекала 2 часа
0
ответить
Milena Автор рецепта
Оксана, очень рада, что чизкейк по этому рецепту Вам понравился! Готовьте на здоровье!!!
0
ответить
Наталья
Можно ли сливочный заменить на творожный сыр?
0
ответить
Milena Автор рецепта
Наталья, можно, конечно, но консистенция будет как воздушная нежная запеканка, а не чизкейк
0
ответить
Екатерина Новичок
Испекла чизкейк,  всё по рецепту...!!! Убрала в холодильник, а на утро сняв форму разъемную, увидела маленькое пятнышко???? Что это
Фото
0
ответить
Настя
Какой жирности сметану?
0
ответить
Milena Автор рецепта
Добрый день.Лучше  всего 25-30 %
0
ответить
Яна
А если взять маскорпоне?
0
ответить
Milena Автор рецепта
Конечно можно и маскарпоне!
0
ответить
Какая красота!
0
ответить
классный!:bestofthebest:
0
ответить
Здорово приготовлено!!
0
ответить
Аппетитный чизкейк!:bestofthebest:
0
ответить
Очень здоровский! Консистенция - именно как я люблю!!!:bestofthebest: Ща от зависти вся изойду на нет!!!:scream::smile:
1
ответить
Хороший реецптик!
0
ответить
Очень вкусно!
0
ответить
Очень красиво!!!
0
ответить